Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » Открывается новый серв l2.ws

Открывается новый серв l2.ws

Сообщений 21 страница 40 из 196

21

И очень уж мне не нравится идти на старый сервер по причине того, что щас 76 лвлы переродятся по своему желанию в любую профу и будет там куча гномов и орков танков с приятными рассовыми скилами. Хуманы им явно проигрывать будут (мне так кажется)

0

22

Neon4ik написал(а):

ОФ решает:)   жду ГОД!   xD

+1
на какой фри сервак не заходил, пока неиграю на офе, везде какието кривож*пные они... после дня игры желание пропадает напроч
так что ждем года с нео в двоем ))) посмотрим как там будетhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

23

JugaDor написал(а):

На болото идти не охото, беда прям)

болота с выходом дополнение ни где не будет)

я бы на твоем месте на кадмус бы пошол  вот там думаю пздц что будет)

да и что такое болото?)    если бы оно было реалм бы прикрыли (как сделали на евро офе  оставили парочку и все)  а тут все процветают получается)  с выбором не ошибешся в любом случаи:)

0

24

интересно а клиент халявный будет?) или покупать надо будет)))   типа ключ вся фигня?   (а ну хотя оф. бесплатно же  ,а вдруг отменят? zDDD ) 

Гадкого сегодня виддел на работу с ним ехал ,  говорит  что типа походу в сентябре не будет года , кароче  Ноябрь декабрь  эхх  (но надеюсь раньше все равно:Р )

0

25

Neon4ik написал(а):

болота с выходом дополнение ни где не будет)

Не Стас кадмус не стоит там догнать по еквипу сильно неполучитьса ваще народ слишком там переточенный, а вот другие реалмы норм.
Зашол сеня на айрин вроде нубасы бегают значит все норм... в ПМ получить много предлов в КП =)))
на вопрос про год сказали что уже заи**сь ждать его ребята... сказали что после АМЧ даже не точатьса скупают мастерство.. так что ждем и мы
ИМХО лутьше играть на офееее ;)))) го на айрин я опомгу ;)) или отдам в хорошие руки берса ТХ 60+http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif
З.Ы. На л2ру выложели последнию часть описания изменений в годе.... можите зайти почитать 6 из 6 пунктов
Удачной игры =)))) кардиналы всех порвут)))))

Отредактировано Flipper (2011-08-23 22:33:47)

0

26

Neon4ik написал(а):

Cудя по отзывам, там без доната делать нечего. + экономика уныла , опять же по отзывам

0

27

JugaDor написал(а):

Cудя по отзывам, там без доната делать нечего. + экономика уныла , опять же по отзывам

находясь в одной из топ пачек айрина слышал такие фразы от бвших играков кадмус, что на кадмусе делать нех, тк там нету пвп тока договарняки 9-9 и всееееее

0

28

нуу кто на офф не собирается - посмотрите, после 2го дня открытия форума - http://savepic.org/2107270m.jpg
осталось им только на ОБТ норм себя показать.

0

29

Flipper написал(а):

ИМХО лутьше играть на офееее ))) го на айрин я опомгу ) или отдам в хорошие руки берса ТХ 60+

Я вообще танком хотел, паладина, если будет кп или ДА, если соло...
А сервер думал или ВХ, он все таки поновее или что-то типа айрина

Отредактировано JugaDor (2011-08-23 23:17:10)

0

30

Flipper написал(а):

кардиналы всех порвут)))))

нехера , Инфа свежая есть слух прошол Энчантеры зарешают:)

да блин экономика выростит везде и станет нормальной , это глобальное обновление ,  вы что невъезжаете >< рынок с нуля начнет развиваться    все погремушки  включая S грейд  в магазине  продается) ,  10кк - ты в ТОП Ы сэте ТОП Ы пуха + СА в ней и т.д )   ( это пример тупо)

так что я хз о чем вы )   (если конечно вы не о сегоднешнем дне как бы говорите )

Ну а так Да Потдерживаю тоже Айрин   Сайды живы борятся и т.д)     (в игре не был ,  так гоху почитываю )

Да и не тупите епт уже бы сейчас играли пока там блин прокачка жестокая идет уже бы 85 были бы все) и ждали бы тупо ГОД )

0

31

Норм добавили онлайн на l2on.net, хороший приток игроков будет
http://savepic.org/2122652m.jpg

Обновил первый пост

Отредактировано stail (2011-08-23 23:39:42)

0

32

Neon4ik написал(а):

Да и не тупите епт уже бы сейчас играли пока там блин прокачка жестокая идет уже бы 85 были бы все) и ждали бы тупо ГОД )

Да не, я лишь 2 дня как приехал с дачки) Думаю я даже до 76 не успею

0

33

Ну даже и хз, Айрин говорите... Начать щас чтоли

0

34

o_o

0

35

могу ее дать пас , проще будет в каче

(ну смотря кого еще кач будеш)

0

36

Ай... хочется все таки с нуля в годе) Там ведь все поменяется, даже создание и выбор чара, прокачка, нубские локации.. все новое)
Буду ждать.

0

37

тожеверно)

0

38

Админы продлили тот ивент до 6 сентября. Надеюсь, что после неего поставят ГОД...

0

39

Имхо будет ОБТ еще)   (если судить по интервью )  которое было ><

Отредактировано Neon4ik (2011-08-24 17:04:05)

0

40

охохо, стайл будешь нагибать тот серв?:)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » Открывается новый серв l2.ws