Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » Открывается новый серв l2.ws

Открывается новый серв l2.ws

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

Есть смысл, но только на высоких уровнях

0

182

Dpakyla написал(а):

русских качаю,кв хочу,до ис-7

отличный выбор) заипатые танки  (не ну КВ не очень конечно начиная с ИСа уже попрет норм)

Dpakyla написал(а):

и теперь еще вопросик,получается на каждом уровне танк надо покупать новый?

ну хочеш на этом катайся но это получится типа фарм денег и т.д ) , а так Да опыта накопил содишся на след.танк

Dpakyla написал(а):

а есть вобще разница между 50% 75% или 99% опыта экипажа? или смысл этого дойти до 100% и там всякие вкусности типа маскировки и тд.?

на мелких уровнях нет смысла да и ты не сможеш ну если конечно задротить именно такн этот не будеш )  ,первый 100% экипаж у тебя будет на 6-7 уровне танка)  (по крайне мере у меня тогда был 100% )  , со 100% твой танк как бы полностью функционирует на все 100 ,  + доп. профы  Ремонт , пожаротушение , маскировка . (но опять же когда ты пересаживаеш экипаж на пример на новый танк то надо учить их занова кароче , единсвенное если до профы дошол и начал учить то она не збрасывается)

Да и маскировка тебе не нужна (это так на будующее)  это ПТ нужно )

0

183

СТасян, в мамбл зайди

----------
выхожу,   Прочитай личку здесь на форуме

Отредактировано stail (2011-09-14 22:37:02)

0

184

не заходит в мамбл у меня (нет конекта)  для теста зашол в левый канал все путем было .

Возможно что чисто украинский какой-нибудь  и из за этого не заходит хз ,  либо мой провайдер не конектит туда,  в любом случаи я щас с другого на работе попробую ..

Отредактировано Neon4ik (2011-09-15 09:09:33)

0

185

хм.. на работе зашла ( но клиент другой)  попробую дома другой клиент скачать )

0

186

дада качай новую версию не ниже 1.2.2

0

187

Стасян, сбор сеня в мамбле в 22-55 по украине

0

188

ok! я там был Деда не было 

пс Дед педll ! xD

0

189

ok! я там был Деда не было 

пс Дед педll ! xD

0

190

о5 чтоле дротеть где то собрались???http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gifhttp://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

0

191

не :D

0

192

да не может быть. тут тоже - фуу, задроты :mad:

0

193

Зарулил тут на гоху сегодня , Последнии сводки с Айрина :

Весь Эпик - 3д

Флаги -3д

еба"№;%:?ут -3д

пс 3д нарм! xD

0

194

=) Ну я так женедели полторы назад  зашол в игру поболтать со старой КП грят что нагибают норм сервак, в кп 3 валакаса уже пару тарасов ))) все нарм.... ну и как раньше 2 хиро: некр и спелЗИНГЕР...  был бы и хиро БП, но я пока офф  xDDDDDDDDDDD

0

195

ахаха)))  У рамсов Бабье Лето началось (с)   :D

0

196

что такое 3д?
посмотрел подпись нео, понятно

Отредактировано Sasha (2011-09-21 19:51:03)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » Открывается новый серв l2.ws