Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » а че права забрали?

а че права забрали?

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

в том то и дело, здесь о сыграности говорить глупо да и не о КП я речь ввел) вот ты щас сам пишешь, что попал в хороший клан и КП.. а БРО нельзя этого? где справедливость спрашивается?

0

22

со своими терками разбирайтесь сами) , я был несогласен с твоей фразой вот и обосновал ее ) а про доступ это к РУсу) ну я бы права незабирал бы например) т.к кланом мы уже давно неиграем,все на разных серверах, да и на форуме давно ничего секретного нету xD , но и с русом я соглашусь его же незабанили ,курила и т.д для флуда :Р

Отредактировано Neon4ik (2011-01-14 20:47:36)

0

23

Zetrix написал(а):

А в чём проблема Андрей? Мне вот интересно, какие права дадут мне или Русу на форуме пряников? Или любому другому игроку, который не играет в их клане?

проблема в том что все выставлено так,будто я клан предал.Этот форум давно для общения сокланов,играть под знаком  киссы не вижу никакого смысла.как боевая единица клан не существует.Нашел клан  действительно играющий и ушел в кп.

0

24

и я думаю,что если вы поиграете в пряниках 4+ года плечом к плечу со своими друзьями,то при развале клана никто у Вас права не отнимет хотя бы из уважения.

0

25

+100500

0

26

djbro написал(а):

и я думаю,что если вы поиграете в пряниках 4+ года плечом к плечу со своими друзьями,то при развале клана никто у Вас права не отнимет хотя бы из уважения.

а еще если в писочницэ ведерками обмениваться..........................

0

27

Shakka написал(а):

Отдай мое ведерко!

0

28

+1
Форум для общения? Общайтесь! Но права в закрытый раздел, будут только у сокланов!
Вы тут можете говорить мне что угодно и сколько угодно: "Клана нет; Клан не боевая единица...; Форум умер;" и т.д.  и т.п.
Для меня форум остался тем же и таким же...  с того момента когда я нажал кнопку "Создать Форум" и по сей день...!

0

29

открыть на астериосе клан и что там увидим? 90% народу кто на форуме общается в нем нету, и что? Как дем ушел, клана можно сказать нет, а щас и форум убьешь такими приколами

0

30

До селе не убились и сейчас переживете!

0

31

Shakka написал(а):

А я бы не стал с тобой ведёрками меняться, тока под залог http://i021.radikal.ru/0803/cf/b83d06a36d74.gif

0

32

djbro написал(а):

играть под знаком  киссы не вижу никакого смысла.как боевая единица клан не существует

Сколько раз я слышал эти слова..... Давайте прикинем.Сколько было сыгранных, "хороших" кланов на Астериосе??? Море! И где они сейчас???? Покажите мне. А КИССА  как была так и будет.Треть  топовых игроков сервера в разное время перебывало в нашем клане. Если бы основа клана не дезертировала из КИССЫ в поисках лёгких путей, то мы бы уже давно стали топовым кланом. И наличие или отсутствие Дема тут ни причём, при нём тоже уходили люди и посылал он намного дальше чем я.Если  кто то думает, что во всём виноват КЛ,  то ошибаетесь.Я не держусь за КЛство и с удовольствием передам  права и при первой же неудаче буду ехидно сравнивать с Демом.http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

+1

33

:flag:

Отредактировано Илья (2011-02-01 15:14:23)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » а че права забрали?