Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » а че права забрали?

а че права забрали?

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Рус кто у меня права тут забрал?

0

2

омг ..  что за беспридел?

0

3

типо агр на то что я в пряниках играю?омг а че кп деда не лишите прав?они тож в др клане играют.....бредите чтоли? за одним столом сидели,ведь по нормальному просил на форуме не банить?

0

4

1. Во первых не банил, а всего лишь права снял!
2. КП Деда, играет совершенно на другом сервере, мне их банить не за что!
3. За что снял? У своего нынешнего соклана Дивула спроси, может объяснит...
4. Я тебе могу права вернуть, НО... Если ты еще раз засветишься тут своим "СДОБНЫМ" положением, или не дай бог скрином (по поводу которого я писал, но Дед почистил свою темку), вот тогда последует бан!

Здесь, я ко всем отношусь одинаково! Пора бы уже понять это!

0

5

проехали,ниче не надо возвращать.я от Фри писал

0

6

Мде, мне казалось щас форум кисс чисто для общения, а вам игра важней

0

7

да что вы паритесь !давайте жить дружно http://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gif

0

8

Илья написал(а):

я думал так же....по крайней мере не вижу ничего  криминального играя в другом клане.

0

9

Да канешно во всем виноват я. Перепыкашил всех бывших сокланов не нанося ни одного дамага. Я великая <ВЦ> прости бро винова

0

10

жаль я скринов не сделал. Хотелось бы показать какой ты Рус культурный человек. Оскарблять человека который тебе вообще ничего плохого не сделал. И не отвечал на твои выпады. Реснул человека за что еще и получаю оскарбление в свою сторону. Рус можешь пекашить меня скок тебе влезит. Но не судьба тебе это сделать так как я в соло не хожу не куда. Прежде чем все это творить тыбы за своими словами и действиями следил. Гляди и все хорошо было бы

0

11

И еще одно я не пойму причем тут вообще Бро. Он не предилах вообще. О какой тут справедливости может идти реч

0

12

Да вот еще что скажу к твоему сведению. Когда у меня включен ПЧ я никакова шаута невижу кроме пч кч и ач

0

13

ооответь РУсhttp://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

0

14

Илья написал(а):

ооответь РУс

Илья написал(а):

Ты то куда нос суешь?! Экшена не хватает?  Форум и так для общения! Вся курилка в вашем распоряжении, общайтесь!

То Дивул - Не тебе судить о моей культуре и далеко не тебе даже упоминать  это слово!
То что ты не ходишь один, это я знаю! Тебе куда проще сидеть на заднем месте в КХ, в глубоком "АФК" а потом говорить что тебя никуда не берут и какие все плохие...
Много могу сказать, да раздувать не охота...

0

15

Storm написал(а):

Тебе куда проще сидеть на заднем месте в КХ

О моя Школа xDD ыhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

16

Оо Рус, а мы не в 1 клане ли находимся? или ты считаешь что всем параллельно на своих сокланов? если тебе так - не значит что и другим, мне не пох на тех, с кем общаюсь очень долго

0

17

Ну так общайтесь!!! Я же вам не запрещаю... В чем проблема то? Или у тебя "приступ справедливости", так я могу донести тебе если сам еще не понял...
Конкретно тебя эта темя не касается, так что будь добр... сердобольнось в другом месте проявляй!

0

18

djbro написал(а):

.по крайней мере не вижу ничего  криминального играя в другом клане.

Storm написал(а):

Во первых не банил, а всего лишь права снял!

А в чём проблема Андрей? Мне вот интересно, какие права дадут мне или Русу на форуме пряников? Или любому другому игроку, который не играет в их клане?

0

19

Storm написал(а):

Ну так общайтесь!!! Я же вам не запрещаю... В чем проблема то? Или у тебя "приступ справедливости", так я могу донести тебе если сам еще не понял...Конкретно тебя эта темя не касается, так что будь добр... сердобольнось в другом месте проявляй!

Я давным-давно говорил, что я даже абсолютного деления на консты против, т к забывается сам клан, и всем ПОХ что в нем творится.. ты мне щас хочешь сказать, что прав лишили не меня, т е мне проще забить на то что творится и все? это творится в клан=> касается абсолютно всех его членов

0

20

Илья написал(а):

что я даже абсолютного деления на консты против, т к забывается сам клан

я так тоже когдато думал,но теперь обратного мнения) видимо дело в самих пачках вот и все. просто сам подумай как ты будеш управлять 100 + пиплами? каждому отдельно будеш говорить что делать и т.д?) пока все расскажеш уже все мероприятие закончится, пример ,просто вот осада форта у нас была тут недавно ,все четко и просто , КЛ назначил паки что кто делает и все,  ПАк васи стоит на охране , Пак пети и т.д идут на капитанов, Паки магов Контролят РЕсп зону  и все, а дальше ПЛы руководят поставленной задачей..   так что все дело в самих паках,  вот мы находимся ща в клане Покрайне мере меня все устраивает ,Клан там вообщем типа как и мы уже долго тусуются  все слаженно делают , никаких вопросов в  ЧАте тишина ибо все в Мамбле ,  , Больше всего мне понравился момент ,была осада , иннадрила ,  стояли мы  вот перед мостом вообщем, Неподалеку от нас вообщем пару паков варов было ,  , КЛ вообщем говорит , дагеры в хейд  уходят  берсы там типа тодж бегут маги сзади топчятся , смысл в том что каждый пак знает что он делает к магам даже подойти никто немог  конфортная осада была вообщем)

так что я с тобой совсем нисогласен , хотя когда то думал так же, пока вот непопал в такой вот сыграный кланчег , с сыгранами КП

Отредактировано Neon4ik (2011-01-14 16:42:10)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » а че права забрали?