Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » Что вы сейчас слушаете ?

Что вы сейчас слушаете ?

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Amatory - Когда я забуду.

Приятно удивлен что не написали ничего из шансона)))

0

122

Pulsedriver - Din Daa Daa

шансон вообще не понимаю...

0

123

+1, тоже шансон не слушаю

0

124

решил апнуть прикольную темку
The Cleftones - My Angel Lover
класс:)

0

125

А я ничего не слушаю )
По поводу шансона, не путайте шансон ( Эдит Пиаф, Щарль Азнавур и т д) ,с быдлотой ,которую на скамейках ,жуя семки слушают )))
Тоже, типо ап )) А то на форум к вам ,как то не залазил,а теперь нахожу интересные темы, смотрю даты и вижу что это уже неактуально , так что апайте чаще ,мож что полезного навещаю )

0

126

Ну впринципе - да. Шансон - это явление в первую очередь французское. Но наша страна втечение семи десятков лет развивалась отдельно от остального мира, и культура в частности. Так что мы уже привыкли называть бональный блотняк - шансоном, точно так же как мы называем "советское шампанское" - шампанским, прекрасно понимая, что это ниразу не шампанское, а просто игристое вино.

0

127

Терпеть не могу шансон(который блотняк), хотя бывают исключения.)

0

128

Ventrlo сервер Franz оО омг

0

129

Пикник - У Шамана Три Руки

0

130

Noize MC --> Всё подрят)

0

131

Yoav Club Thing красивая песня....

0

132

Пикник - Серебра!

0

133

ой, я раньше фанатела от Пикника! Голос Шклярского был для меня чуть ли не божественным )) приезжали к нам раза 4-5.. один раз не получилось пойти.. билет был, а я заболела (( а вот в мае приезжали они, денег не было сходить.. Подруга ходила, говорит концерт был классным!!!

0

134

:flirt:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » Что вы сейчас слушаете ?