Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возьмите меня в клан!?

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

я не против. Но майби в ЯР?

Heiress написал(а):

тебе же нравятся такие маленькие мальчики )))))))) Вспомним хотя бы Керрика )))))))

:D  :D  :D

Отредактировано stail (2008-04-14 22:13:52)

0

22

МБ хватит с нас уже "МАЛЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ" ???

0

23

в Яр против

0

24

Всегда готов терпеть!  как скажете терьпенье это мой канек)))))))ыыы шутко но терплю без проблем

0

25

Тык вы против? я непойму ??, половино нейтрально половина о клевы паццан и на осадах норм и на рб бегали норм!! ЗА, 3 половина против без причин!!!

0

26

Ладно жду от вас точного ответа берети ли инет! прото обидно некоторые о за и обосновывают по чему, а некоторые против и все молчат обьснили бы чего я бы исправилс я попытался бы згладить вину! а то так ПРОТИВ и все!

0

27

Сказано ждать ответа Клан Лидера! не флуди

0

28

ЛАДно жду точного ответа от вас !

правдо с вами со всема через али чат болтали на рб ходили на осадах были  почему вражда я за вас горой а вы так  против и все! обидно!(( думал возмутв классный клан темболие из Али это хорошо знакомые со всеми в кантакте ! а тут ПРОТИВ это так обидно((( всю жизьнь на али пахал !

ЖДУ ТОЧНОГО ОТВЕТА ОТ ВАС! возьмете???

0

29

ОК нефлужу жду ответа КЛ

0

30

а когда КЛ заходит примернов какое время?

0

31

ПРОТИВ! У тебя нету ни малейшего терпения, значит команд клан лидер или пати лидера слушать врядли будешь, так как и тут не слушаешь, говорят тебе не флуди! на месте Руса давноб забанил.

0

32

Все будет норм, я слушаюсь!

0

33

отклонена.

0