Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Deflorat1onWTF

Сообщений 341 страница 360 из 624

341

бедные пацаны мне их жалко xD  http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

342

после этого замеса нас еще зергом назвали,и типо мы их 1 раз тока вынесли а они нас 3

0

343

они убегают =(

0

344

да уж, вареги не очень. понравился паравоз за дракулой минуте на 8-й (или это мус был?)
что это за патчик такой, который  эффекты положительные и отрицательные справа пишет? тож такой хочу.

0

345

это сервак пишет похоже
Саня вы играете гдето?

0

346

ищем новый сервер ....  :flag:

Отредактировано JIeGioneR (2011-01-27 00:40:08)

0

347

дайти настройки мамблы вт или скайпа вашего поговорим если заинтересует офф

0

348

ВоТ!

0

349

го на офф в пиз.. фришки фриплей вопше УГ

0

350

оф 100% нет

0

351

получение экспы для пати(фулка)   было: 72%   сейчас:120%
после 78го лвла, кол-во экспы для достижения апа снижено на 28%(к примеру сегодня в новой локации вкачал за 2 часа 20% на 81 лвл без всякого вмз саркисяна 4 виталка сразу упала =) )
Почитайте
Фриплэй х5. офф х2(не считаю бонусы реков/невит/виталка)...

0

352

Дима я в ла2 отдыхать хочу а не работать на эпиках
мне их фарм до одного места уже,пусть вары фармят их всех нонстоп,пусть носят каждый по 2 тараса и 2 баюма
я как то это переживу,все равно на том же фриплее пати на пати мы давали хороший отпор почти всем,мы не супер игроки и не супер про
что можем то можем,у нас есть привычная планка в 2 метра,мы через нее и прыгаем,а поднимать ее до 2,5 и стремится к лучшему нет ни желания ни времени,высиживать эти данжы с фармом этих тиат и фрей посреди ночи,да в баню все,это время прошло,я свой эпик нафармил на гц1 и больше возвращатся к этому не хочю
я поэтому и согласился играть с мусом в маг пати,потому как маг пати выжимает больше всего кпд без эпиков среди всех видов патек

0

353

Dpakyla написал(а):

Дима я в ла2 отдыхать хочу а не работать на эпиках
мне их фарм до одного места уже,пусть вары фармят их всех нонстоп,пусть носят каждый по 2 тараса и 2 баюма
я как то это переживу
,все равно на том же фриплее пати на пати мы давали хороший отпор почти всем,мы не супер игроки и не супер про

тут у нас схожесть.

в данж можно заходить в любое удобное время. некоторые даже говорят что немного убили л2,из-за инстансов закен/фринта...
у нас в клане(мы в нем состоим, но все равно в своем твинко клане) у многих пачек онлайн 2часа, так на заметку
Спок, до скайпа)

0

354

да что вы там им обьясняете? ломаются как хз что,Ю к ним с норм подходом а они выеживатся начинают ..ппц ну идите нагибайте фришку потом через месяц на новую фришку и ходите так пока все ришки некончатся . нагибайте дырявые серверы где даже пофанится нескем  (покрайне мере у вас в мувике точно курицы одни были ...
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif   Без Б дело ваше ,  НАше дело предложить ,ваше  отказатся получается

0

355

че ты ерепенишся? у тебя вроде конфеты никто не отбирал

0

356

зря вы Тох нехотите на офф тут не так и тяжелоЮи + ты тут играеш в свое удовольствие,задротить некто ен заставляет,кач не так долго

0

357

Человек распинался мб как лучше вам хотел, а ты про "конфеты"

0

358

так пацанчики ) захотим на руоф кому, как не БЫВШИМ киссам мы напишем ? ) конечно же вам ! )
пока следуем совету нео - двигаем с фришки на фришку пока она не умрет. спасибо за внимание да .

0

359

спс )

кста  незнаю скидывал нет мб кто то смотрел , нашол мувик мм такой как бы релакс ) очень клево зделан , под песню   зацените )  Девушкам 100% должен понравится xD    http://www.youtube.com/watch?v=yj78ShE3 … r_embedded

0

360

Dpakyla написал(а):

Саня вы играете гдето?

мы вроде как играем все еще на аргосе.
Но у нас период кризиса с забиваниями :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com