Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Deflorat1onWTF

Сообщений 281 страница 300 из 624

281

или как вицин в очень хорошем фильмы тянень самый нижний горшок не осозновая что остальные тоже посыпятся...

0

282

http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

283

цу если ты точно не будешь играть просьба сменить пароль намыле . под перса найду контроллера

0

284

Пишу из дома, правда без дров на видеокарту... И со страшным мерцающим монитором и полосами на мониторе(

Dpakyla написал(а):

для того чтобы не раздевали наверно надо систему переустановить,проверить все 2-3 антивирусами,сменить пароль на почте и тд и тп,
впоймал какогото трояна скорее всего путешествуя неизвестно где(хотя я догадываюсь где рас ты знаешь что такое тентакли,букаки и всякую другую хрень)

Ты думаешь, я этого не делал? И при чем тут пароль на почте, если я пас на игру меняю в личке на сайте не пользуя почту никаким боком? Объясни мне, юродивому(

Dpakyla написал(а):

реально ведешь себя как маленькая девочка у которой забрали куклу и заставили делать уроки

Тоха, когда тебя один раз раздевают, потом начинает издеваться комп над тобой зависаниями, тупняками, когда ты переставляешь ради этого всю систему, когда раздевают опять (учитывая, что не я сам оделся, а все на деньги консты, мне стыдно, блеадь), когда в реале ещё случается несчастье, хочешь-не хочешь потеряешь всё настроение от таких начинаний в новом году.

Muse написал(а):

цу если ты точно не будешь играть просьба сменить пароль намыле . под перса найду контроллера

Я вспылил( Пароль на мыле сменил, я хз, конечно, как это повлияет на защиту...
Я хочу играть, да, уже думал, может как-то можно написать этим мудакам на форум, что бы перса перенесли на другой акк, я хз... Плюс у меня чо-то с видюхой, я даже драйверы не могу установить, пишет, что устройство не опознано или работает не правильно((( на днях позвоню/отнесу в ремонт комп, я надеюь карточка ещё жива( если нет, то ищи кого-то на ЕЕ((
В любом случае сообщу (

0

285

ты по ссылкам всяким левых что в пм спамят заходил за брутом? вот там и словил трояна,поидее когда в личке меняешьпароль то новый высылается на привязаное мыло,прошлифуй комп 2-3 антивирусами а не одним,у тебя полюбому троян,не могли твой 16-ти значный пароль вскрыть за неделю

0

286

Всё я это делал, я не новичок в этом( Как видишь, не помогло, был один троян, успешно удалил, я хз.

Dpakyla написал(а):

поидее когда в личке меняешьпароль то новый высылается на привязаное мыло

Ничего не высылается на мыло, я проверял.
Всё, до связи, если видюхе таки кранты - то встретимся нескоро(

Отредактировано Tsukasa (2011-01-12 22:38:23)

0

287

надеюсь все будет ок.
нехочу другого ЕЕ ((((
а антивирусами проверь. лишним не будет. троян 100% стоит у тебя(

0

288

да шмот не проблемма,оденем,ты просто сделай так чтоб шансы на взлом твоего чара были минимальны

0

289

вот у меня пароль так пароль)))))

0

290

Shakka написал(а):

вот у меня пароль так пароль)))))

у тебя не пароль, а 3 мировая :D

0

291

вот вот) человек знает) не первый уже руки ломает на вводе)

0

292

как гиран прошел?

0

293

взяли

0

294

хорошо прошел в наш карман

0

295

а тиат?
з.ы:фан на гиране был чЁток?

Отредактировано Dpakyla (2011-01-17 01:23:28)

0

296

на Адене повеселее было в разы.
на тиате так себе..надо работать

0

297

на гиране было 2 интересных замеса. 1й наш фейловый раш и ответка шторма после перекаста замка. Остальные недозамесы ушли в 0 с нашей стороны.
А Тиат....такой Тиат  :D Там баг с респом мобов. Я был в шоке от их количества ))) Вощем.... Фриплей - скажем багам нет  :canthearyou:

0

298

порталы сливали7 ^_^

0

299

порталы ето уже во время фарма Тиат же?
o.O мобы цуканы бесконечные. убили всех а они опять реснулись с одного  :mad:
http://img.ihack.se/images/1112952843467.jpg
http://img.ihack.se/images/10129528440210.jpg
:rain:
http://img.ihack.se/images/1012952844381.jpg

0