Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » соберу кп поиграть гденить осенью-зимой в стиле релакс

соберу кп поиграть гденить осенью-зимой в стиле релакс

Сообщений 121 страница 140 из 172

121

машинка подкачала)

0

122

так а почему тогда я зайти на себя не могу а например йулька может?

0

123

:dontknow: У мня на все сервера заходит кроме Аргоса .... Днём заходило нормально. правда онлайн был 3к ))))

Отредактировано JIeGioneR (2010-09-13 20:29:40)

0

124

побегал бы палычем) да в отпусх уезжаю)

0

125

вк пле :D

0

126

угу на аргос не заходит :D загружен епта :)

0

127

А как насчет:
ВЛ
Крафт. С пикой.
Спойл. С пикой.
Дестр/Берс.
ЕЕ.
Биш.
ВК.
БД.
СВС.
И да, объясните сраному нубу, почему в каждую пачку хотят впихнуть СБ? Не играл за них ни разу, потому не знаю всей их прелести...

0

128

у меня и на хардин не заходит и на прайм

0

129

na hardin zashel... a na argos .i. :D

0

130

СБ соло\массовик ДД, прчием мощный по массам, повер скиллов самый высокий в ла2 магический)
Насчет пачки с гномами,это тупо задротокач\одевание а в пвп х?

0

131

какое пвп епть? я собераю мободрочь кп,я нуп в пвп,нах оно мне надо?

0

132

а два сб мне в пати для того чтоб всякие флагающиеся лолы не лезли,после минуты стил дивинити с двух сб врятли они захотят пвп еще раз

0

133

прелесть у сб одна,это ворование каждые 12 секунд 7 бафов,фактически в пвп однокнопочный чар...

+1

134

Dpakyla написал(а):

а два сб мне в пати для того чтоб всякие флагающиеся лолы не лезли,после минуты стил дивинити с двух сб врятли они захотят пвп еще раз

Вон оно чо... Ну тогда можно вместо... Вместо кого, блин, из предложенного мною варианта? Крафта? Скорее дестра, его на лимитах биш задолбается держать)  Я предложил фарм пак)

Dpakyla написал(а):

прелесть у сб одна,это ворование каждые 12 секунд 7 бафов,фактически в пвп однокнопочный чар...

А кричали, во Фрее порежут откат. Врут?

Отредактировано Tsukasa (2010-09-13 21:23:29)

0

135

Dpakyla написал(а):

какое пвп епть? я собераю мободрочь кп,я нуп в пвп,нах оно мне надо?

da
eeee
kryto :D

0

136

блин чё вы паритесь ...  берите 9 камаэлек и вперёд епт)

0

137

Сб - однокнопочный? хм) СБ берет силой атаки по бафам,а  не по селфу, у него очень мало п деф и м деф, практически на 2-3 скилла.. выиграет тока за счет бешенного паралича и сбивания тага, а кенс вообще не умеестен, тока нубо СБ кенсят, ну или в масс пвп кенс канешно по откату, но только на бишей!

0

138

вообщем на счет ваших СБ ..  2 сб в пати имхо бред  как я и писал выше берите сразу 9 камаэлек о_О . 1 сб  больше и нетребуется..  если берёте 2 СБ то удачи вам в каче так сказать на 79++ кто вас качать там будет я хз.. 1 дестр точно несправится с пикой а они слак мод в каче , соло да норм  , 2 сб вас затармазят конкретно.. увы про пвп в физ пачке ничего нескажу т.к незнаю . , могу толька про маг пак сказать . .. то что  он  считайте как  овер бесполезен до своей 3 профы там ,а дальше это тупо Кенсел -бот идет ..ну и критует он по 10к + ну это уже ближе к 80 лвлу  , ну и ещё у него сильный паралич.. но т.к введут фигню от резиста к параличу  ..сб станет в этом плане   неочень .. так что хорошенько подумайте .

0

139

одни папки в теме,аж страшно)

Klint написал(а):

Dpakyla написал(а):какое пвп епть? я собераю мободрочь кп,я нуп в пвп,нах оно мне надо?

больше нечего добавить

0

140

мде. дал все волиж совет.. да и сам подумай ,моСг включи)http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » соберу кп поиграть гденить осенью-зимой в стиле релакс