Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гагаталка:D

Сообщений 121 страница 140 из 284

121

Во вроде нормальная тема))

0

122

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

(c) бор

0

123

:D Это надо было моему брату двоюродному дать почитать )))) может быть он сейчас и был бы на 5 курсе, а не на 2ом как сейчас )))))

0

124

Серверный шкаф

Когда-то давно, когда я работал программистом 1С в одной большой питерской конторе, произошёл со мной удивительный конфуз. Касается он серверных стоек, а вернее шкафов. Дело в том, что работал я не только программером, но и админом, т.е. был я таким специально обученным человеком, который настраивал там всякие терминалы, роутеры, кластеры и прочую компьютерную хуету. Так вот у любого админа и программера, который всем эти занимается, всегда наступает момент, когда вся эта груда железа на твоём столе настоебенивает, также настоебенивает долбоебизм начальства, который экономит на АйТи, настоебенивает долбоебизм пользователей, сам себе настоебениваешь и тогда ты берешь лист бумаги и размашистым почерком там пишешь "Увольняюсь в лес по собственному желанию".
Вот тогда начальство смотрит на тебя с уважением, выделяет бабло на новую технику, на оборудование и на помошника. И ты соглашаешься работать дальше, потому что пиздец как интересно и ничего кроме этих железок не надо, только бы возится с ними всю жизнь. Да, когда-то я был таким, да и сейчас такой, хули там, любая железяка вызывает чуть ли не сексуальный интерес.
Заказал я тогда новых серверов, свитчей и шкаф-стойку для этого дела с холодильником, чтобы охуенно всё работало. Всё это привезли и я ушёл в работу. Целыми днями там чего-то кроссировал, впихивал сервера и выпихивал, настраивал и ломал, устанавливал и сносил, вобщем, самый настоящий админский хардкор.
И вот однажды, когда я в очередной раз всё достал из шкафа (он мне уже как родной стал, сцука) для того, чтобы вывести ещё один конец витой пары, и произошёл конфуз. Я залез в шкаф, и он, пидорас захлопнулся. Я сначала заржал там внутри, потом ещё сильнее заржал, а потом испугался. Время первый час ночи, в конторе никого нет, в шкафу градусов десять и изнутри /мир/ откроешь. Я реально испугался. Очень. Но потом нашёл в себе силы собраться и бороться за свою жизнь. Что-то мне не хотелось, чтобы вместо серверов в шкафу по утру наши сотрудники обнаружили окоченевший труп админа.
Нет, конечно можно было расхуячить стеклянную дверь и вылезти, но когда я вспомнил сколько стоит этот ёбаный шкаф, то решил выбрать смерть, чем пожизненное рабство. И я немного приуныл. Пытался позвонить - телефон в шкафу не берёт, возникла мысль закурить, чтобы сработала пожарная сигнализация, но только лишь задымил к ебеням весь шкаф. Попытался открутить замок - /мир/. После долгих раздумий стал орать, но до охранника доораться из шкафа и с третьего этажа нереально было.
И тут мой взгляд упал в пол шкафа. Там была дыра прямоугольная для проводов. Выбраться в неё было принципиально невозможно, но возможно было просунуть ноги. Я так и сделал. Затем я схватился за стенки, приподнял шкаф (тяжёлый, что сам пиздец!) и немного прошёлся, семеня ногами, по офису. Получалось неважно, но обесточить шкаф, выдернув шнур из розетки, таким образом у меня получилось. Стало теплее. И я решил ждать утра.
Тот, кто думает, что в серверном шкафу можно спать, тот глубоко ошибается. Неудобно пиздец, можно только стоять, сесть не получается и со всех сторон в тебя тычется всякая хуета. Ну хули, я и принял тогда то самое легендарное волевое решение идти в шакфу к охраннику, чтобы он меня открыл. Метр за метром до лифта.
Вызвать лифт у меня получилось, так как кнопка вызова одна. Я просто прижался вплотную шкафом к ней. Даже получилось, натренировавшись с пятого раза, в лифт забежать. А вот уехать не получилось. Потому что кнопок в лифте, сцуко, дохуя. Двери закрылись, свет погас и наступил полный и бесповоротный пиздец.
А утром наш генеральный, который приезжает раньше всех обнаружил в лифте шкаф, стоящий задней стенкой к выходу, а когда охранник выволок шкаф из лифта, то и меня там. Смеющегося, довольного и невыспавшегося.
Я играл в тетрис на телефоне, стоя в серверном шкафу, в лифте семь часов подряд. Я, /милашка/, чуть не сошёл тогда с ума. Но отпечаток, конечно остался.
(с) Гоблин Гага

0

125

Убил бы за такие посты...))
Но прикольно!

0

126

Тут же флудилка... че хотим то и творим) оО
Зарядка для глаз:
о_О
О_о
о_о
О_О утром, днем и вечером перед едой

0

127

я в смысле количества букв :)

0

128

-----------------------------------------

Немеет сердце в сладкой боли...
Струится локон на плече...
Я К ВАМ ПИШУ, чего же боле?...

--ржинимугу! пЕши исЧо!

Пришла ВЕСНА!!!!
Пора ЛЮБВИ!!!
кого поймал...
того - е*и....

-здраствуйте-с.. Скажите-с.. а у Вас водочка-с сведая-с?
-Да, конечно-с. а Что-с?
-Да, вот давиче купил у Вас па бутылочек.... Откушал-с... Стошнило-с....

0

129

Advicer написал(а):

-Да, вот давиче купил у Вас па бутылочек.... Откушал-с... Стошнило-с....

ыыыыыыыы ржинимугу! пЕши исЧо!

0

130

Девушки. без обид.. ;)

ДОКАЖЕМ, ЧТО ДЕВУШКИ ЭТО ЗЛО:

изестно, что девушки требуют времени и денег
Girl=Time*Money

мы знаем, что "время-деньги"
Time=Money

Отсюда:
Girl = Time*Time

и так же "деньги - корень зла".
Money= sqrt(evil)

отсюда:
Girl=Money*Money= sqrt(evil)*sqrt(evil)=Sqrt(Evil*evil)

В итоге:
Girl=evil

0

131

извините за нецензурщину, но понравилось очень:
1: а в лес тебе вообще виста?
2: на работе на ноуте стоит(
1: сноси к хуям....
2: я им носил сказали нельзя менять операционку

(с) БоР

0

132

http://vvw.ru/foto2008/aprel/01/button.swf

0

133

Объяснительная старшего прапорщика
Я, гвардии старший старший прапорщик спецназа Матвеев, по поводу опоздания на службу могу пояснить следующее. Как всегда проснулся в 5.30, пробежал кросс 10 километров, отжался 200 раз, подтянулся 100 раз, после чего принял ледяной душ. Затем позавтракал, почистил ботинки, погладил камуфляж, надел его, надел разгрузку, снарядил ее обоймами, гранатами, взял пистолет, автомат, надел шлем, нанес налицо боевую раскраску, надел перчатки, перед уходом посмотрел в зеркало... и обосрался!

0

134

http://www.youtube.com/watch?v=JlAhxoRRxfI

Отредактировано Sakrett (2008-04-16 19:42:13)

0

135

нарвался на боянистые видео, мошт кто не видел :)
http://teledu.ru/video/47cfca80-a3fc-44 … d0ad67c197
http://teledu.ru/video/da364fb2-5842-41 … 16f6b889cd

0

136

не кажет

0

137

Анторас
Невиданный по силе агромоб. Если вы его увидели, значит хакеры сломали таки сервер.

Баф
Предмет унижений. 3 минуты унижений = 20 минут гуд кача.
*15 минут кача - "У нас другой мир".

Белый игрок
Самый распространненый вид игроков. Обитает везде.

Бот
Сапог, обычо левый или правый. Производное от слова "боты".

ГМ
Гранд (гейм) мастер - мифическое животное. Увидевший его исчезает бесследно. Умеет читать приват, так что не упоминайте всуе.

ДД
Дамаг Дилер - дословно поставщик повреждений - кататель люлей - ацкий сотона и.т.д. и.т.п

ДеБаф
Поставляются бесплатно! Обычно заканчиваются билетом до ближайшей деревни. Опасайтесь дебафа повышающего восприимчивость к люлям.

Дроп
Непутать с ЛУТОМ!
Ваш Дроп - это безвозмездный дар и помощь начинающим игрокам ввиде того шмота что на вас был надет. Ненужно кричать - "неподбирай! Я найду и задушу тебя крыса!!!" - все и так понимают что вы добрый человек и за очерствевшем сердцем кроется добрая душа, отдавшая БВ украдкой пробегавшему нубу.

"Дорогие игроки..."
Вестник смерти...
Если вы увидели фразу начинающуюся с этих слов(бывают варианты: Добрый вечер, Уважаемые игроки), валите быстрее в город, рестарт незагорами.

Занюкать
Заколдовать дамажными скилами (см. "Кататель люлей").

Кататель люлей
Если вы обратились к словарику за пояснением, непечальтесь, 4% быстро вкачиваются

Крафтер
Люди лишенные сердца и совести. Приследуют только корысть. Очень часто видят мифических животных(см. "ГМ"). Говорят у них железное сердце версии 1.32.

Красный игрок
См. "ПК"

Лут
Всё, что выпало из мобов после его убиения. Обычно из за лута разгораются конкурсы с раздачей билетов ту ниарест таун.

Моб
Хранитель лута. Носит его в штанах с карманАми. По рассказам игроков свитки энчанта мобы носят глупо в заднице - извлечению не подлежат.

Нуб, новис
Игрок начавший свое путешествие в игру. Уже кинутый и раздетый пару раз.

Нюкер
Кататель люлей в особо крупных размерах.

Обкаст
Логическое завершение мольбы о бафе.

Пати, партия, группа
Толпа народу (больше одного), которая обьеденена в единую группу для достижения той или иной цели. Обычно месть или совместный кач.

Пассивный моб
Основная пища нубов. Потреблять охлажденным.

ПК
ДедМороз, носит мешок с подарками. Хитрая бестия. Позволяет детишкам заглянуть в свой мешок где хитро перемешаны люли с подарками. Раздача проходит бойко и с матом.

Рисованый шмот
Это не определение, а название. Заточите БоП на +10 и спросите у любого прохоже что это. Все как один ответят что это "рисованый шмот".

Саппорт
Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.

СелфБаф
Халявный но малоэффективный баф. Часто используемые нубами. В ПВП сопровождается криками: "Да я на селфах! Чего ты хотел то?!!"

СолШот
Наркотик. Лучший друг бомжей. Изготовляется гномами по тайному рецепту(как говорят гномы). Тайными рецептями барыжат на кажом углу.

СпиритШот
Непонятно для чего это придумали. В повседневной жизни используются более сильные аналоги - БлеседСпиритшоты. Простые спиритшоты можно увидеть только в музее или в нупских деревнях.

Спойлер
По сути дела ненужный персонаж. Но с криками: "А нах нам еще один спойлер?!" - его берут в клан, зная что эта скотина будет зажимать споил, оденется сама и свалит куда-нибудь ...

Статус сервера
Текущее состояние сервера, коих 2: Так выключено, а так неработает.

Схода
В поисках вашего обидчика? Незнаете кто спер лут? Просто хотите получить по морде? Если да, то схода то что вам поможет. Сие мероприятие проходит 1 раз в 2 недели.

Танк
Вопреки домыслам что Танк - бронированый персонаж, обычно это самый ненужный человек, смерть которого не повлияет на игровой процесс. Стрелять в танк из лука, также увлекательно, как биться головой об стенку.

Фиолетовый игрок, флагнутый игрок
Человек готовый повысить ваш ПвП счетчик.

Флагаться
Альтруист жаждущий стать фрагом.

Чат-команды
Команды которые можно набирать в строке чата. их список можно найти тут http://www.rusmat.ru/

Читер
любой игрок убивший вас, ВЫ ведь тааакой крутой, только истинный ЧИТЕР вас смог завалить.

Эвент
Попытка повысить онлайн сервера.

Экспа
Ее всегда мало....

Агромоб
Обычно невидимый. Бьёт вас из пд текстур. Не требует предварительной агрессии

Адэны
существуют 3 видов
1) Ебаерские
2) Задротские(выбиваемые)
3) Скрысеные(бывшие задротские)

Бомж игровой
Хотя принято думать что бомж не имеет постоянно места жительства - это нетак. Обычно "они" прописываются в Глудине или Глудио(реже в Гиране) и под предлогом: мама дала денег на хлеб, а я купил пива, как мне теперь идти домой.
Просят Ные суммы. Шлите таких индивидумов на хутор или в лес, и со словами: "Чем пиво не хлеб?", проходите мимо.

Геодата
Мир Лайнейдж2 был построен на болотах(или прямо на мире Лайнейдж1), провалиться можно всегда. Доподленно это стало известно в последнее время. Разбежавшись прыгнуть со скалы, вот я был и вот меня стаааало(сказка ложь да в ней намек). И вот вы уже летите через геодату. Пролетев через мир ла2 вы попадаете в мир л1, он пуст и безлюден. Этот полет очень похож н падение в ад, но можно сказать по другому - вы летите в рай, просто ногами вперед.

Ебай
Есть предположение что это слово образовалось от фразы: "Ебай мой лысый череп". Пара тройка букв были со временем утеряни и часть фразы опущена(для быстроты изъяснения), но смысл сохранился. И теперь увидев топ А у человека мы просто говорим "ебай".

Бесплатный сыр как обычно лежит в своей мышеловека, а карма на счете своего хозяина, решившего податься в пк. Счетчик ПК, как счетчик за свет - смотреть приятно и больно в одно и тоже время, и карма в этом сулчае та ложка дегтя

Оверэнчант
Натирание оружия наждачкой до того пока оно не запылает. Внимание! Некачественный наждак китайского производства стирает оружие в пыль.

Паравоз
Подвижной состав из 2х и более мобов, управляется машинистом. Передвигается обычно из точки А в точку Б, где "вагоны" забивают ногами тех кто не успел смыться или притворится что его уже забили ногами. Удачливый Машинист собирает боевые трофеи. Паравоз обычно злопамятный и завидев своего бывшего "машиниста" радостно бежит к нему и забивает по выше указаной схеме.

СА
"Жили у бабуси 2 веселых гуся..." один зеленый, второй красный - 3 и 5 лвла соответственно.
Вообще непонятно как расшифровать абривиатуру СА. Есть домыслы что это тайный "Спертый Артефакт". В наше время спертый артефакт получается путем геноцида Орков. Так что если увидете Оверлорда или Тиранта - бейте его ребята, есть шанс на получить артефакт или поморде.

Страйдер
Дорого вызывать Виверну? Тогда это для вас. Дракон Эконом класса, АБС, круиз контрол и.т.д. НЕЛЕТАЕТ. Попытка взлета на совести попытавшегося

Отредактировано djbro (2008-06-01 18:54:30)

0

138

бггг....прикольно

0

139

Краткий разговор в Аське с нашим БД - Маноныч - он же Саня...  Не смог я удержатся ))))

ManguSt (19:54:43 5/06/2008)
играеш?)

Storm (19:54:56 5/06/2008)
да только домой зашел )

ManguSt (19:55:05 5/06/2008)
щя тож скоро приду

Storm (19:55:14 5/06/2008)
давай )

ManguSt (19:55:21 5/06/2008)
ток у меня нэт опять гонит цукко

Storm (19:55:32 5/06/2008)
это судьба ))

ManguSt (19:55:40 5/06/2008)
не смешно))

ManguSt (19:55:47 5/06/2008)
эт не судьба

ManguSt (19:55:55 5/06/2008)
всему есть логичное обьяснеение

ManguSt (19:56:14 5/06/2008)
моё логичное обьяснеение - это мля Джамшуты на казактелекоме !!!

Storm (19:56:37 5/06/2008)
Бугульме ? )))

ManguSt (19:56:44 5/06/2008)
которые ковыряюцца в проводах и частенько говорят про выполненную работу: полный пизнесссс

ManguSt (19:58:14 5/06/2008)
а на вопрос: ПАЧАМУ БЛЯ СКОРОСТЬ УПАЛА В 10 РАЗ?... они отвечают: Нащяльника! ... Джамщют серверна провоооод клаааал, упееес запищаааал, искраа попаааал... БУГУЛЬМЕ-ЩИЩИЛЬМЕ!!!! воооот

Storm (19:58:19 5/06/2008)
Ну Коллега, это же для них вполне нормально )))

ManguSt (19:59:08 5/06/2008)
да /это тут вырезано, но что то связано с собакой женского пола/ уроды, чтоб им руки поотрывали !!!

Я просто РЖАЛ... ))))

0

140

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com