Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гагаталка:D

Сообщений 201 страница 220 из 284

201

Анютка, про мужчину в женском коллективе 100% про меня, все так и было и есть :D

0

202

слава Богу так щас у мну нет, но было нечто похожее.
работать в женском коллективе - это жуть >.<

0

203

:)

0

204

проблемы с инетом? :) щас поправим! :)

0

205

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...

+1

206

:D

0

207

Кошки не считают красноречивым любого, кто не может мяукать...

0

208

загораем...

0

209

Историю расказл один мой хороший знаковый, ну назавем его Игорь (ни каких намеков на нашего ПАПУ) :D

Дело было во время бурного студенчества Игоря. Была у нашего героя подружка, которая жила в общежитии и к которой время от времени захаживал наш герой в гости.  И вот как то вечером, после очередного загула, не вполне трезвый Игоречек заруливает в общагу и буквально на карачках вползает в комнату облюбованной им девицы. Невеста же, видя расписное состояние Игорька, в гневе удаляется в соседнюю комнату к подружке.
Игорьку ничего не остаеться, как завалиться на пустую кровать соседки по комнате и тихо заснуть.
Дальнейшие события развивались более, чем стремительно. Игоря будет шум за окном. Даже находясь в невменяемом состоянии, он понимает: кто-то забирается на верх по водосточной трубе, с явным намерением попасть на верхний этаж. В конце концов этот кто-то доползает до окна, довольно быстро открывает его и вваливается внутрь той самой комнаты, где уже притаился наш пьяный друг. Судя по четким движениям незнакомца, дорожка в покои подруги Игоря была проторена давно. Пока Игорь тихо ох*ев@ет, пришелец, не говоря ни слова быстро раздевается и прыгает в теплую постель. Стоит учесть, что к этому времени уже стало окончательно темно, поэтому разглядеть что-то в комнате, с неперивычки, было просто невозможно.
Следующая сцена происходила в полной тишине.
Незнакомец, попав в кровать, хватает руку лежащего на спине Игоря и кладет себе на ЧЛЕН.
пауза......
Игорь, не придумав ничего лучше, в ответ берет руку лежащего на спине незнакомца и кладет ее на свой ЧЛЕН.
пауза......
Гость мигом одевается, открывает окно и пулей слетает по водосточной трубе вниз...........  :glasses:

0

210

:D  жесть ...

0

211

http://www.demotivation.ru/images/20090805/xc9wkbrb8dfq.jpg

0

212

Зацените  :crazyfun: Антибот

0

213

:cool:

0

214

В начале Бог создал Землю и всё на ней .Отдохнул.
Затем он создал мужщину .Отдохнул.
Затем он создал женнщину.
После этого не отдыхал ни Мужщина, ни Бог.

0

215

гыгыгы)))

0

216

ахахаха))сцука xDDDD

0

217

ДОЗЫ ПРИЕМА КРЕПКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

100 - Вам хочется начать все сначала и первым делом пропустить еще стопочку.
200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина.
300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку.
400 - Все вокруг - скоты.
500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык.
600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить.
700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит в роду все-таки был Илья Муромец.
900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь. "Официант, еще сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам".
1000 - Ну вот, еще одним литром водки на свете стало меньше.

P.S. ВО КАК! оО

0

218

Storm написал(а):

900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь. "Официант, еще сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам".

самое ржачное)

0

219

Встретились  три подруги одна невеста , другая любовница , третья замужняя. Ну  поговарили о своем о бабском , обсудили мужиков и решили провести эксперемент.Одеть Черное эротическое белье ,чулочки черные, пояс на бедреный, высокие каблуки , маску.Потом встретится и обсудить результат.Решено сделано.Всречаются они через неделю.
Невеста расказывает:
- Я когда вышла в в эротическом наряде мой  жених набросился на меня , сказал что я самая любимая, самая желаная, что любит  меня больше всех на свете , занимались любовью всю ночь.
Любовница :
-Я взяла одела черные чулки , белье черное,на высоком каблуке туфли, масочку темную,накинула плащик и пришла к своему в офис. Зашла  к нему в кабинет  рапахнула плащ .Он увидел меня  в этом на ряде сразу забыл о работе . Занимались сексом 5часов.Все было кайф.
Замужнняя  смущая рассказывает:
- Я сделала как и догаваривались масочка, туфелки на высоком каблуке и всё такое.Вышла встречать в коридор мужа .Они зашел долго на меня смотрел а потом спрашивает :"Что на ужин,Бэтмен".

0

220

а потом у меня спрашивают, а что я замуж не хочу))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com