Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

))

0

22

Heiress написал(а):

Задрот был норм типом, хороший клан создал, насколько я могу судить. Неужели у тебя люди подразделяются на "урод" и "симпатяга"???

Леночка,конечно же нет :blush: Но если бы ты видела,что он мне писал и как он поступал,ты бы меня поняла.У меня на серве много больше друзей чем врагов,собственно я довольно спокойный человек,но есть отдельные индивидумы,которых иначе,как уродами я назвать не могу.Надеюсь,я ответил на твой вопрос? :) А конкретно этого чела я ПКшил бы при любой встрече(жаль он сбежал),такие слова в свой адрес я не прощаю...А клан его-скажу так,у меня во френдах пара бывших членов его клана,нормальные люди и правильно сделали,что ушли от него(это их слова) :D

Отредактировано CuMeoH (2008-04-01 12:16:48)

0

23

Heiress написал(а):

Задрот был норм типом, хороший клан создал, насколько я могу судить

согласись, это твое имхо? о вкусах не спорят  :idea:

Heiress написал(а):

Неужели у тебя люди подразделяются на "урод" и "симпатяга"???

у симеона - 100% нет. даже 200%. и вообще Сим  :love:
а у меня - 100% да. я делю людей на хороших и плохих, потому что понятие "нормальный человек" в моей жизни как правило скрывало совершенно гадюшных личностей, которые ой ой как себя проявляли. другое дело, что человек может переходить из 1 категории в другую в зависимости от своих поступков. но когда я слышу - "норм чел" - это для меня либо серость, либо гаденыш в будущем. вот так вот сложилось.
ИЗВИНИТЕ плиз за оффтоп. по теме - по-прежнему нейтрально, хотя начинаю задумываться о положительных отзывах лены.  ;)

Отредактировано sallivan (2008-04-01 13:50:11)

0

24

а я вот всегда за новые вливания. и если я не слышал ничего плохого о человеке, то я за.

0

25

sallivan написал(а):

согласись, это твое имхо?

Это не только моё личное мнение, но и мнение моего брата, который был в ФоВ и в ДС.

sallivan написал(а):

"нормальный человек" в моей жизни как правило скрывало совершенно гадюшных личностей,

Для меня норм человек - этот, кто мне ничего плохого не сделал.... Если бы я хорошо общалась С Задротом, я бы сказала больше....

sallivan написал(а):

хотя начинаю задумываться о положительных отзывах лены.

Это хорошо )) я какаху не посоветую ))))

0

26

За...

0

27

про задрота я напомнил (его ник, но нито какой он был кому), а началось обсуждение его со стороны сима, вы скажите ето норм? как раз похожу ТТЛ мы и гоняли по варке... незнаю что Симу он в пм писал.. но я лично сначала сам бился против задрота, потом начали вместе убивать=)
если Сим гаварит - ето не значит так....
а нашёт ухода из за ТТЛ - ето просто смешно...

0

28

sallivan написал(а):

у симеона - 100% нет. даже 200%. и вообще Сим

Мммм,Ксюша,а меня твой супруг не убьёт? :flirt:
Спорить с Героином бессмысленно,да и нет желания тратить своё драгоценное время на ТАКОГО СОСТОЯВШЕГОСЯ человека(в 14 лет он считает,что может и знает всё на свете,возраст не точен,но насколько помню,где то так).Про клан Задрота-мне кажется многие знают перса с ником Melkiy,он в Думах,а раньше был в клане Задрота,парень честный и без закидонов,хоть и вар,он мои слова может подтвердить :yep:

drakeslv,сорь что твою тему не много в сторону увели  :P

0

29

зафлудили заяфку)))
ПО теме за

0

30

КЛ частенько заглядывает сюды?)

0

31

CuMeoH написал(а):

Спорить с Героином бессмысленно,да и нет желания тратить своё драгоценное время на ТАКОГО СОСТОЯВШЕГОСЯ человека(в 14 лет он считает,что может и знает всё на свете,возраст не точен,но насколько помню,где то так).Про клан Задрота-мне кажется многие знают перса с ником Melkiy,он в Думах,а раньше был в клане Задрота,парень честный и без закидонов,хоть и вар,он мои слова может подтвердить

капсить не нада, а так же не нада обсуждать в заявках людей...
к тваему сведению сбоку написан возраст, а недавно в моё ДР кое кто на меня наесжать начал с "нецензуршиком" и тд....

Уважение: [+30/-3]
Позитив: [+10/-1]
Провел на форуме:
5 дней 10 часов

Или ето такой прикол про 14 лет? тогда несмешно o.O

0

32

КЛ пока нету....работа....как будет отпишет

0

33

Да, Игоря вообще не хватает сейчас очень сильно.
оффтоп:

CuMeoH написал(а):

Мммм,Ксюша,а меня твой супруг не убьёт?

не должен  :D

.:Mio:. написал(а):

мих тя это не спасает  :canthearyou:
И еще - как ты сам любишь говорить - нечего тут разводить срач и ссоры. позиционируешь себя как взрослого и умного человека - сделай мудрый жест и остановись первым.
и еще - сима очень часто обсуждают, даже черезчур часто. че вы до чела докопались? умный, адекватный, взрослый мужик. отшивает всех красиво так, с достоинством. я была, есть и буду за него. побольше б таких людей как фри, бро, сим, зет, зета в клан - цены б не было, имхо.

Heiress написал(а):

Это хорошо )) я какаху не посоветую ))))

я не сомневаюсь в тебе ни 1 раза  :shine:
по теме - все равно нейтрально. противоречивые отзывы какие-то. И Игорь нужен позарез. не вовремя он как-то пропал.

+1

34

а кто у вас зам Кла?

0

35

sallivan написал(а):

и еще - сима очень часто обсуждают, даже черезчур часто. че вы до чела докопались? умный, адекватный, взрослый мужик. отшивает всех красиво так, с достоинством. я была, есть и буду за него. побольше б таких людей как фри, бро, сим, зет, зета в клан - цены б не было, имхо.

Ксюша,спасибо за поддержку :love:
А то что частенько обсуждают мою персону,так это даже приятно,значит уважают,а может боятся и ненавидят :rofl: Значит,какой то след я оставляю в умах своих друзей и оппонентов,а это немаловажно :yep:

0

36

drakesly написал(а):

а кто у вас зам Кла?

это секретная информация >.<

0

37

Зам КЛ у нас Керик

0

38

ЗКЛа у нас по идее Медет. Но суть в том, что без одобрения Игоря в клан не принимают, ни в 1, ни во 2 состав.

0

39

sallivan написал(а):

противоречивые отзывы какие-то

Противоречий относительно Вадима не было.... был спор относительно его бывшего КЛа

0

40

бывший мой КЛ ет Kocmoc )

0