Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Глада =)

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

. Имя*: Иван
2. Реальный возраст*:19
3. Место проживания*:Владивосток
4. Ник персонажа*:IV в скором переименую на полное (IVEN)
5. Профессия*:Гладиатор
6. Уровень*:пока 70 ,но усиленно качаюсь
7. Экипировка*:МЖ сет Кеши неточёные ,МЖ некля ,БО серьга +6 ,Феникс серьга ,Феня кольца =)
8. Примерное кол-во часов игры в день*:от 5и и выше
9. Примерное количество часов игры в неделю*:30-40 наверно )
10. Является ли этот персонаж основным*:ДА
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:только ПП 62 лвл (вторым окном)и то уже чут ли пасс незабыл =)
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*:Essential причина ухода распад клана и Парламент -чесно говоря долгая история,если важно расскожу но в ПМ )
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: 236-433-806 /мыло :ivenrouz@rambler.ru
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*:Дом ,изредка Клуб
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*:к ТС есть возможность
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:переносимость нормальая =) ,даже иногда люблю варов пагонять =)
16. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:Есть Лили Толя в одном городе живём ,пили с ним уже разок ,можете обомне у него спросить и Feon друзья с детсва =)
17. Откуда узнали о нашем клане?*:Состаял в али с вами ,да и Feon ,Толя ,Мемберов каждый день вижу =)
18. Почему вы выбрали именно наш клан?*:Есть Друзья ,Слаженный колектив ,много в общем +ов
19. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:Помогу чем с могу ,неоставлю товарища в беде =) ,наверно того же самого =)
20. Коротко о себе:Заканчиваю Учёбу ,скоро Диплом но при этом он -лайн сохраниться ,Музыку слушать люблю ,меломан в общем
Вообщем ребят я знаю что у вас ниже 76 не принимают ,если непримете пойму необижусь =) ,лижбы не второй состав =)

Отредактировано IVEN (2008-03-28 12:21:38)

0

2

IVEN написал(а):

Парламент -чесно говоря долгая история,если важно расскожу но в ПМ )

Почему в ПМ? Не красивая история? Парламент ведь в альянсе, проблем с ними не будет?

0

3

Нет проблем с ними небудет ,я повздорил там немного ,да и клан исчезает на глазах поскольку Голардо ушёл с сервера а в Tuzе многие КЛа невидят ,просто нехотелось бы чтоб Tuz или ещё кто думали обо мне плохо ,Tuz норм тип но не в качестве КЛа ,темболее он похоже скоро свалит с сервера

Отредактировано IVEN (2008-03-28 13:05:19)

0

4

IVEN написал(а):

а в Tuzе многие КЛа невидят ,просто нехотелось бы чтоб Tuz или ещё кто думали обо мне плохо ,Tuz норм тип но не в качестве КЛа

Знаю этого Туза-по мне так,полный дебил,я его даже ПКшил несколько раз за его поганый язык(тогда клан Парламент ещё не был в нашем альянсе) :angry:

Теперь по теме....

IVEN написал(а):

Вообщем ребят я знаю что у вас ниже 76 не принимают ,если непримете пойму необижусь =) ,лижбы не второй состав =)

Я даже и не знаю что сказать %-) Вроде и рекомендации есть,но вот лвл...Может подкачаешься чутка и заново заявку подашь?К тому времени может и место в клане освободится :yep:

0

5

Стараюсь качаюсь как могу , правда ,примите буду рад ,если нет буду ждать =) ,вообщем заблаговременно обещаю быть полезным игроком и стараться участвовать во всех мероприятиях Клана =)

0

6

На счёт Туза да согласен ,я бы даже сказал что это одна из причин моего ухода

p.s. у мну ещё неделя впереди (штраф после ухода) ,постараюсь 72 взять

0

7

а почему такое нежелание во 2-й состав?

0

8

Хочеться быть ближе к друзьям ,да и я нетолько с Димой и Толей знаком ,Вообщем второй состав это уже нето не основа =) ,как бы полностью причину изложу позже

0

9

IVEN написал(а):

Экипировка*:МЖ сет Кеши неточёные

откуда такой шмот?

0

10

Мы его собирали с Имом когда клан был ,ему МЖ собирали мну ,потихоньку полигоньку насобирали ,чтото с РБ .

0

11

во второй состав

0

12

Все же я думаю, что при прочих равных 2-й состав лучше, чем вообще офклан. У него тоже есть али чат, а соло скучно добивать 76-й.

0

13

Впринципе что такого что впервый состав ,вы ведь нечего от этого нетеряете =)

0

14

Ну я За, но есть вопрос...
Сабом сапорта возьмёшь?

0

15

IVEN написал(а):

Впринципе что такого что впервый состав

местов нет

0

16

Походу Толя уйдёт во 2ой состав.. из за сваего онлайна....
по теме: не против.. состав думаю 2ой

0

17

IVEN написал(а):

Впринципе что такого что впервый состав ,вы ведь нечего от этого нетеряете =)

Ну очень настойчивый парень...Даже как то не много напрягает его настойчивость :glasses: Рекомендую детальную проверку сведений,которые он про себя написал,что то смущает меня в нём(имхо) :yep:

Отредактировано CuMeoH (2008-03-28 19:24:30)

0

18

2й состав..за
насчет 1го состава все будет завиит от саба и как скоро саб сделаешь....

0

19

за во 2-ой состав. Во 2-ом составе ничего плохого нет. Сам был в нем) Зато знаешь как приятно варам -4 делать)) ну и получать тоже...))Все равно кач со своими будешь)

0

20

я за! И второй состав - это не ссылка, я сама хотела во второй состав пойти, но мне сказали, что такой нубке как мне, там нефик делать ))))

0