Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Примите меня?

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Beluzar написал(а):

Просто на прокачку пп  уйдет время, скорее на профу чем на прокачку

профа на пп делается за 8-10 часов

0

22

Лан, чё вы придрались с этим пп?))) ну не хочет мб человек качать пп...
по теме за)

0

23

Клан знаю такой! когдато давно твинк там был...но недолго)

Ну вообще присоединяюсь к Теронии!

teronia написал(а):

за, в клан к Виарту

0

24

почему виарту? а не помидорам?
вообще имхо над заполнять остальные кланы алли... т.к. киса уже почти полна(если не уже полна)
хотя чел может не захочет пойти в др кланы... решать ему)
по теме: как уже писал за в кису)
п.с. чёт фигню сказал.... надеюсь ктонить мой пост поймёт прально))

Отредактировано Kloze (2008-03-21 20:12:01)

0

25

Kloze написал(а):

вообще имхо над заполнять остальные кланы алли... т.к. киса уже почти полна(если не уже полна)

Народ,а про Горца не забыли?Напомню-СХ 78/варк 72,место ему освободили?  :yep: Так что,прежде чем рассматривать новые заявки,надо думать о том,что люди уже ждут своей очереди  :flag: Игорь,может пора подчистить состав клана?  :blush:

Отредактировано CuMeoH (2008-03-21 20:31:51)

0

26

Могу перейти во второй состав, тем самым освободить место молодому прибывающему поколению  :flag: , толку от меня пока 0 :disappointed: , как раз одно свободное место +, на осадах как появлялся так и буду появляться, как устаканится на работе буду появляться онлайн чаще :rolleyes: По теме за  :mybb:

0

27

Тож отмечуся  :writing:

А так о чём я ....ну взлом чел нормальный знаю по игре, рядом с ним плохих челов невидил....так что ЗА

0

28

Нейтрально

0

29

Переведите меня во второй состав, нафиг вам я нужен
А по теме за второй состав

0

30

Это опять Лена.Взлом у Андрея в друзьях, связаться просто, он часто играет.Это Взлом сегодня взял у меня адрес нашего сайта, что Белизар заявку написал

0

31

DIVYL написал(а):

Переведите меня во второй состав

Гыгы компашка неплохая набирается :)

0

32

Strike написал(а):

А так о чём я ....ну взлом чел нормальный знаю по игре, рядом с ним плохих челов невидил....так что ЗА

за! второй состав, + немаловажно человек достаточно грамотно пишет и складно излагает мысль, даже если кидала время общения с таким человеком всегда будет дороже стыренного шмота, так что мы ничего не теряем, но приобретаем (надеюсь) друга.

+1

33

Все, Жек, терь после этих слов все кидалы пойдут к нам писать заявку)))))0 шучу! :)

Отредактировано stail (2008-03-22 00:20:02)

0

34

Видел этого перса, в контактах с варами не замечен.Вопрос по теме - а почему именно в наш клан?Ведь сам Взлом ушёл в СС?Может действительно пока в клан к Виарту?
Ещё раз по теме - ЗА в кланы АЛИ (для нашего клана лвл маловат).Для Демориса - насколько я знаю, в клане Взлома были нормальные люди.

0

35

Не обязательно именно ваш клан, на ваше усмотрение. не против и во второй состав. буду признателен.

0

36

Всем доброго времени суток, вот собственно и сам добрался до вашего форума. Немного "о". Beluzar : Человек хороший, работать с группой умеет (только управ. должен быть нормальным :) ), знаю его в реале, помогал одеваться, доверяю на все 100% могу спокойно дать ему свой шмот. Из вашего клана знаю пару человек, больше всего Лену и Андрея, за доп. инфой стучать в асю (320482007) . Всем спасибо, всем пока  :flag:

0

37

Большое спасибо Vzlom за доверие и поддержку.

0

38

за 2-ой состав.
З.Ы. в игре пиши /friendinvite magicstyle будет кач под бафом и не только пп ;)

0

39

Уже наверно третий день пишу этому чару, его в онлайне нету

0

40

заявка повисла....ждем решения КЛа....

0