Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Landan КП

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

0. На каком сервере? (Хардин/Готика) *:Готика
1. Имя*:Виталик,Костя,Стас,Руслан,Андрей,Андрей,Коля,Ислам
2. Реальный возраст*:Всем 18+
3. Место проживания*:Россия
4. Ник персонажа*:Landan,Alkomen,Russak,Fox1k,Robin,SuperKiller,СJIOHUK,Rezak
5. Профессия персонажа*:Дагер пачка,а так же и луки.
6. Уровень*:78+ все
7. Экипировка*:Большенство в Ы
8. Примерный онлайн с ** и до ** *:17:00 до 11:00 (по МСК)
9. Примерное кол-во часов игры в день*:От 4 и до 28 часов)
10. Примерное количество часов игры в неделю*: -
11. Является ли этот персонаж основным*: -
12. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*: -
13. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину ухода)*: Freedom клану нечего ненадо кроме кача,при словах ак реснулся го фармить прозвучали слова я на прошлом ак был на этого нехочу идти.
14 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: ICQ 478 815 730,Skype  Vitaly0983
15. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой, от количества входящего/исходящего трафика.*: -
16. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*: Все играют дома
17. Есть ли возможность подключения к Ventrilo, TeamSpeak, Skype?*: да у всех
18. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*: из за этого и играют в ла2
19. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: Да ну если тока этот нубо ШК подпишится до Dant1st
20. Откуда узнали о нашем клане?*: -
21. Почему вы выбрали именно наш клан?*: Клану не 1 год это большой +.И клан на данный момент показался самым перспективным.
22. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*: Как обычно присутсвие пака на осадах,епиках каких либо фармах.Ждем Осад,епиков,и полное доминирования на сервере)
23. Коротко о себе? -

0

2

за, играл с этими ребятами на прошлом сервере (с составе ФД) чоткие пасаны=)

0

3

Landan написал(а):

Да ну если тока этот нубо ШК подпишится до Dant1st

Плак плак, а как же я и Van xDD

по теме я ЗА! люди из состава ФД с прошлых сервов,адекватные и переспективные =)

0

4

Landan написал(а):

4. Ник персонажа*:Landan,Alkomen,Russak,Fox1k,Robin,SuperKiller,СJIOHUK,Rezak

За, я так понимаю в паке не хватает ЕЕ? - у нас есть пряморукий еешка без кп , если интересует то можете с ним попробывать обсудить вступление в кп.

0

5

Знакомые ники)
Кажется я их видел на дино:) По теме - за

0

6

Да , я где-то даже скрин кидал. Но Дед говорит дагерами они по лутше играют )

Нашел https://forumupload.ru/uploads/0002/27/cf/40860-2-f.jpg

Отредактировано SmileDeath (2010-04-11 12:27:38)

0

7

SmileDeath написал(а):

Да , я где-то даже скрин кидал. Но Дед говорит дагерами они по лутше играют )

Врака тогда кинули мы без кова были) ну мы порядошные не будем вам писать фуу лолы у нас варк вылетел перед этим то мы вас сливали)

0

8

интересно интересно ...

0

9

за

ага

нео вон на ее в кп :))

0

10

Landan написал(а):

Врака тогда кинули мы без кова были) ну мы порядошные не будем вам писать фуу лолы у нас варк вылетел перед этим то мы вас сливали)

У нас, как можешь заметить по скрину , вылетел сага + у вас при ресе бафчик оставался, бишь и берс были ноблы-то уже, а у нас онного не имелось. Ну да ладно, не суть важно , играть умеете, это заметно , играете опять же по принципу кп , тоже +.

Кстати, варк вылетел на развилке между 3 тирами? - у нас там в первые 2 ганка по 2-3 отлетало тоже, место лаговое.

Отредактировано SmileDeath (2010-04-11 12:38:05)

0

11

По теме ЗА если пкашили сегодня на нубле то сори)помню замесились с ребятами норм !короче за за за

0

12

ЕЕ у нас есть .А вот бд пока оконный на осады или ганги за него заходят друзья .

0

13

Твое дело конешно, но если бы своего ЕЕ , к примеру, пересадили на БД и взяли  ЕЕ из Клана  ( к слову - нубл уже, человек нормальный и онлайн тоже не хромает ... флудер правда тот еще ^- ) решили бы проблему сразу.

0

14

DeD написал(а):

По теме ЗА если пкашили сегодня на нубле то сори)помню замесились с ребятами норм !короче за за за

ага ага, слили)))  было обидноhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

15

за,норм пацаны,махались с ними в восе,не крывые=)

0

16

fox1k написал(а):

ага ага, слили)))  было обидно

Кстати да, предупреждаю сразу - Заперевалы бяки http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

17

драсте) помню тебя хиро танка на фанаге)) мы там пачкой месяц проиграли)) вот мув если че) http://files.mail.ru/H3OR10  пиар пиар пиар)

0

18

По теме за Ребята вроде грамотные !! замесы были)

0

19

Ну собственно зачинщиком вступления в этот клан думаю стал мой брат, увидел просто как-то вас у мну на монике, заходя ко мне в комнату, сказал о сто лет не видел КИССОВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif 
З.Ы : Мб помните с Опэна у брата ник был GEKTOP (ДА играл)

0

20

помню) танк, кажись в Ярах или ХеавенГуардианс ?)

Отредактировано stail (2010-04-12 00:44:32)

0