Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Loreal написал(а):

что у вас там на тарасе случилось?

кстати что то я вас там не заметил, когда мы в рукопашную сходились с неприятелем под тёмными сводами пещеры Тараса и сердце его окраплялось нашей кровью
ыыыыыыы

0

82

Региться на нашем форуме так же просто как на Вашем) так что ждем. адрес:
yar.clanbb.ru.
только у Вас без регистрации можно смотреть какие-то разделы, а у нас только с ней)
заходите к нам, посмотрите на нас) а то уже так долго вместе в алли, а мы так плохо знакомы)
давайте больше общаться))

0

83

Rybun написал(а):

кстати что то я вас там не заметил, когда мы в рукопашную сходились с неприятелем под тёмными сводами пещеры Тараса и сердце его окраплялось нашей кровью
ыыыыыыы

Для того, чтоб мы прикрыли вас от неприятеля, нас надо звать, а раз не позвали значит сами справятся. По-моему вполне логично =)
Причем предупреждать не как в прошлый раз с валакасом, что нам в 12 ночи пришлось за 5 минут собираться, а хотя бы за пару дней

0

84

Loreal написал(а):

Причем предупреждать не как в прошлый раз с валакасом, что нам в 12 ночи пришлось за 5 минут собираться, а хотя бы за пару дней

отличная мысль.
Раньше были вопросы почему квест не сделан?
Все собрались, организовались и людей с невыполненным квестом уже почти не осталось. Некоторые увлеклись и уже имеют по 2-3 квестовых итема.
Осталось только поставить на ноги информационную поддержку о проведении эпиков. Ну хоть приблизительное время.

0

85

meanpa написал(а):

Региться на нашем форуме так же просто как на Вашем) так что ждем. адрес:
yar.clanbb.ru.
только у Вас без регистрации можно смотреть какие-то разделы, а у нас только с ней)
заходите к нам, посмотрите на нас) а то уже так долго вместе в алли, а мы так плохо знакомы)
давайте больше общаться))

Ну я нираз пробовал регистрироваться. При регистрации там заполняется ник, и почта 2 раза. Он даже не предлагает ввести пароль. а после нажатия на кнопку регистрации просто выскакивает на главную страницу :(

0

86

Sasha написал(а):

При регистрации там заполняется ник, и почта 2 раза. Он даже не предлагает ввести пароль. а после нажатия на кнопку регистрации просто выскакивает на главную страницу :(

Ты почту свою часто просматриваешь? туда будет выслан пароль для того чтобы зайти.
да, у нас нельзя вводить свой пароль, он будет сгенерирован.

0

87

ну я догодался после регистрации проверить почту, письма небыло. Но сегодня я все же решил попробовать еще раз, и попросил ваш форум высать мне новый пароль, он оказался настолько добр, что отправил мне пароль сразу, и теперь я могу появляться у вас :)
подозреваю, что во все виноват пакостный маилру :)

0

88

Sasha написал(а):

теперь я могу появляться у вас

ждем)))

0

89

Флудим))

0

90

meanpa написал(а):

ждем)))

А у вас там есть какие-нить закрытые разделы для альянса?

0

91

:tomato:  в которых нет флуда)))

0

92

я кстати попробовала зарегиться, но ваши хосты просто жгут) что вашего сайта, что думовского..то глючит то ошибку кажет =)

meanpa написал(а):

Осталось только поставить на ноги информационную поддержку о проведении эпиков. Ну хоть приблизительное время.

ну это к вашему руководству вопросы) я лично считаю раз не позвали, значит не нужны, а то что у вас не оповещения, это АЛу в глаз =)

0

93

;)  :writing:  :yep:

0

94

:suspicious:  :glasses:  :suspicious:

0

95

meanpa написал(а):

yar.clanbb.ru

что то я даже не нашёл де пофлудить можно. А у вас есть раздел с фотками? :)

0

96

:writing:

0

97

Rybun написал(а):

что то я даже не нашёл де пофлудить можно. А у вас есть раздел с фотками?

да я тоже там потерялась)

0

98

Все мы теряемся...)  :mybb:

0

99

а я нашел. есть там флудилка, ток появляется не сразу. над видимо какой-то авторизиции дождаться.

0

100

Давайте флудить)) тут)   :flag:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com