Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

:offtop:

0

422

http://la2phantom.com/
:)

0

423

А одеться поможете?))  :idea:

И что это такое?))

Данный сервер закрыт по инициативе компании Innova Systems из-за нарушения авторских прав при распространении в данном случае игры Lineage II, которые имеет на данный момент только компания Innova Systems и распространяет по доменному имени http://l2.ru

Все лица понесут наказание согласно Закона "Об авторском праве и смежных правах" от 09.07.1993 N 5351-1:(с изменениями от 19 июля 1995 г., 20 июля 2004 г.)

1. Незаконное использование произведений или объектов смежных прав либо иное нарушение предусмотренных настоящим Законом авторского права или смежных прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством.
2. Физическое или юридическое лицо, которое не выполняет требований настоящего Закона, является нарушителем авторских и смежных прав.
3. Контрафактными являются экземпляры произведения и фонограммы, изготовление или распространение которых влечет за собой нарушение авторских и смежных прав.
4. Контрафактными являются также экземпляры охраняемых в соответствии с настоящим Законом произведений и фонограмм, импортируемые без согласия обладателей авторских и смежных прав из государства, в котором эти произведения и фонограммы никогда не охранялись или перестали охраняться.

Отредактировано Kerrik (2008-12-09 15:54:11)

0

424

Kerrik написал(а):

А одеться поможете?))

Kerrik написал(а):

И что это такое?))

Данный сервер закрыт по инициативе компании Innova Systems из-за нарушения авторских прав при распространении в данном случае игры Lineage II, которые имеет на данный момент только компания Innova Systems и распространяет по доменному имени http://l2.ru
Все лица понесут наказание согласно Закона "Об авторском праве и смежных правах" от 09.07.1993 N 5351-1с изменениями от 19 июля 1995 г., 20 июля 2004 г.)
1. Незаконное использование произведений или объектов смежных прав либо иное нарушение предусмотренных настоящим Законом авторского права или смежных прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством.
2. Физическое или юридическое лицо, которое не выполняет требований настоящего Закона, является нарушителем авторских и смежных прав.
3. Контрафактными являются экземпляры произведения и фонограммы, изготовление или распространение которых влечет за собой нарушение авторских и смежных прав.
4. Контрафактными являются также экземпляры охраняемых в соответствии с настоящим Законом произведений и фонограмм, импортируемые без согласия обладателей авторских и смежных прав из государства, в котором эти произведения и фонограммы никогда не охранялись или перестали охраняться.

да похоже это фейк :)

Kerrik написал(а):

А одеться поможете?))

в Ц - думаю потянем :)

з.ы. сначала удивился, что Керрик такой огромный пост накалякал :)

Отредактировано Sasha (2008-12-09 16:06:06)

0

425

Kerrik написал(а):

Все лица понесут наказание согласно Закона "Об авторском праве и смежных правах" от 09.07.1993 N 5351-1с изменениями от 19 июля 1995 г., 20 июля 2004 г.)

Это клан "Innova Systems " покарал весь серв)))

0

426

у мну перс женского пола,так как я фрко)
а на темных типах шмот плохо носиться)-мм это згодиться за отмазку?)

0

427

Sasha, я и не такой пост могу накалякать  :jumping: , так что теперь будем делать, новый серв искать?))

0

428

так это не о нашем серве :)

0

429

Пожалуйста, скиньте ссылку на серв где вы играете, и какие там рейты, и кем посоветуете играть?))  :tomato:

0

430

и не просись к нам в клан всякими МиссАлисами  :D  :D  :D

0

431

Rybun написал(а):

уху, варк я теперь

да прибудет с тобой сила Паагрио!

Sasha написал(а):

Деморис из зервера в сервер - одинаковый

Он у вас молодец. Только не трепите ему нервы. Это один из лучших КЛов, которых я когда-либо видела. Так что берегите его.

0

432

Кем советуете играть - то?))  :writing:

0

433

варка бери

0

434

даёшь по одному варку на каждого игрока сервера!!!!  :flag:   :flag:   :crazyfun:

0

435

Rybun написал(а):

даёшь по одному варку на каждого игрока сервера!!!!

а магам по 2 )))

0

436

Так кого?)) Кто клану нужен больше всех?)) И кем кач будет хороший, и рубить кем всех буду?))

0

437

Kerrik написал(а):

Так кого?)) Кто клану нужен больше всех?)) И кем кач будет хороший, и рубить кем всех буду?))

ГМ'ом :)

а так я даж хз

0

438

Kerrik написал(а):

ты делаешь бд и варсмита  :mad:

0

439

Наглый  :D  Буду думать))

0

440

бгг, подарки от спайББ, кто согласился? :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com