Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет Оо

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Всем привет.
Подумываю вступить к вам в клан, если конечно возьмете Ж) но перед этим хотелось бы поговорить с клан лидером в вентре или тс.

0

2

какой серв?

0

3

закройте тему

0

4

Twelver написал(а):

Подумываю вступить к вам в клан, если конечно возьмете Ж

Если...

Dpakyla написал(а):

закройте тему

Погоди Тох, посмотрим.=)
Закрыть и удалить всегда успеем.=)

0

5

Storm написал(а):

Если...

Понт дороже денег?)

Сервер хардин х5
Играю неделю класс тх- лвл 66
Твинки для прокачки пп-60, се 64, крафтер 60
За неделю собрал 2 сета маджи поскольку играю не один + 2 сета мадж бижи+сепор+гриндара
Ник нейм Twelver, FastRed тирант он же (RedGuard)
Сервера woa>zona>l2open>Franz (состоял в одном из топ кланов Revenge) причина уходжа с Franza - задолбали боты, мало фана, еще пол года  Аион Spatalos - причина ухода (кариберная не интересная игрулька, класс син "48")
Интересует ваш клан по причине знакомых лиц с сервера l2open (SmileDead, Demoris, Lokki)
Опыт игры фри шардов с3-с4, опыт игры оффа интерлюд-грация2
Думаю для начала достаточно информации.
Если будете брать, сначала хотелось бы уточнить некую информацию с клан лидером.

0

6

привет
не знаю при чем тут понт, ну да ладно.
Пол клана на астериосе забанили, включая указаные тобой ники (мб Лок не в бане). КЛ сейчас Зетрикс на хардине, к нему тогда вопросы.

кст, форум опена опять запустили, щас туда много народу набежало.

0

7

Sasha написал(а):

Пол клана на астериосе забанили, включая указаные тобой ники

Жаль.

Sasha написал(а):

кст, форум опена опять запустили, щас туда много народу набежало

Можно будет зайти.

0

8

Sasha написал(а):

не знаю при чем тут понт, ну да ладно.

Да это так к слову, не обращай внимания.

0

9

Twelver написал(а):

Интересует ваш клан по причине знакомых лиц с сервера l2open (SmileDead, Demoris, Lokki)

а гномофил знач не знакомый ник)) вот как значит))

0

10

gnomofil написал(а):

а гномофил знач не знакомый ник

Ки-то такой, мы таких не знать

0

11

оО что за поц? ) :D  это такой добрейшей души человек в ДД был?)http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

12

Тема закрыта.
Автору - либо сюда: Образец заявки, либо - Курилка
Не обсуждается!

0

13

А че делать на хардине то? в ВТ сможем поговорить сення вечером, или пиши в асю, 406 416 871

0

14

gnomofil написал(а):

а гномофил знач не знакомый ник)) вот как значит))

Кого заметил того и перечислил а так помню такого вечно зеленого)

SmileDeath написал(а):

Ки-то такой, мы таких не знать

Главное я знаю остальное не важно.

0

15

На самом деле тут полно народа с опена. С разных кланов
з.ы. перенес тему (сцуко, я бен лайнус O.o), а то Руся заругаеца :D

0

16

Twelver написал(а):

Главное я знаю остальное не важно.

Твел, это я над Гномо подшутил, помню тебя конешно, вы тут с Гвардом в 2 играете, или еще кто-то есть из старичков... Кос там например, м?

А по поводу Хардина -  не советывал бы там начинать играть, Админы с Шок стайлом : время от времени чистят сервер от хайд лвлов средством тупых масс банов по 1.5к+ компов дабы привлечь к серверу интерес и вдыхнуть жизнь в донат

мы после бана в 4 кп перешли сюда -  http://la2gothic.ru/

Отредактировано SmileDeath (2010-03-12 16:40:21)

0

17

SmileDeath написал(а):

время от времени чистят сервер от хайд лвлов средством тупых масс банов по 1.5к+ компов дабы привлечь к серверу интерес и вдыхнуть жизнь в донат

та лана, главное не багоюзить :)

0

18

Саш, у них есть тестовый сервер. т.е. локу они могли там спокойно затестить, а не запускать её с багом на мейн сервере ( попутно по средстав гм чата и радио сервера ее раскручивать, дабы больше народа туда щимануло ) и из-за своего косяка отправлять   около 2.4к акков в вечный бан)

Отредактировано SmileDeath (2010-03-12 16:45:51)

0

19

SmileDeath написал(а):

Саш, у них есть тестовый сервер. т.е. локу они могли там спокойно затестить, а не запускать её с багом на мейн сервере и из-за своего косяка отправлять   около 2.4к акков в вечный бан)

та все понятно, зато терь форум там прикольный, каждый день тема создается про все что угодно, не баг ли это, не забанят ли :)

0

20

Sasha написал(а):

та все понятно, зато терь форум там прикольный, каждый день тема создается про все что унгодно, не баг ли это, не забанят ли

ну вот и я о том же, нафиг на такой измене играть :) я на тот форум вообще заходил пару раз, что бы респ сабовых рб глянуть и обновления... тупо там пастись сутками что бы знать о всех косяках админов мне если честно лень

Отредактировано SmileDeath (2010-03-12 16:48:22)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com