Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просьба.

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Прошу вернуть права на форум которые были с меня сняты в следствии лива из клана.
Я до сих пор считаю себя КИССой, членом семьи у которой не 1 год истории.
Это всего лишь игра ребят. Я не хочу ни с кем ругаться. Я не хочу выяснять отношения или выслушивать чьи-то претензии.
Все мы люди. И каждый должен уважать выбор другого человека если он для него не безразличен.
Вы для меня не безразличны. Надеюсь на взаимность.
У нас не было никаких конфликтов, чтобы считать кого-то врагом, и из-за этого лишать кого-то общения.
Мб мы и будем врагами со значками агра над головой - но ведь игра - это не повод разрушать нормальные человеческие отношения.
Я надеюсь на понимание.

0

2

Все будет так : рано или поздно тебе придеться шмальнуть в киссу или кто то из новичков в клане будет валить тебя,потом ты его и с этого момента начнеться полноценный вар. Рано или поздно придеться что то делить. Это уже проверенные неоднократно факты.
имхо если ты не за клан, значит ты против.
P.S. но и воевать можно с уважением к сопернику;)

0

3

Тем, конечно никаких обид и претензий к тебе нет, но все же правила остаются для всех одинаковые. Закрытый раздел - только для членов клана. А ты сейчас в вар клане (если я правильно понял вчерашний чат). Тебе оставляют доступ в прочие разделы, и всегда милости просим, заходи. Так же есть аська, скайп, вт.

0

4

Warrior89 написал(а):

Все будет так : рано или поздно тебе придеться шмальнуть в киссу или кто то из новичков в клане будет валить тебя,потом ты его и с этого момента начнеться полноценный вар. Рано или поздно придеться что то делить. Это уже проверенные неоднократно факты.имхо если ты не за клан, значит ты против.

Вот этого я и боялся... Что вы начнёте мешать игру с дружескими отношениями.

0

5

1)а чё ушел то , раз кенты.
2) С тобой ктото уходил ? мну просто небыло

Отредактировано Muse (2010-02-23 12:13:14)

0

6

DAIVI написал(а):

Вот этого я и боялся... Что вы начнёте мешать игру с дружескими отношениями.

без обид DAIV, просто даже в моей игровой практике таких моментов была масса. И всегда было одинаково, либо чел возвращался, либо воевали)

0

7

не в курсе что там произашло конечно, но имхо в закрытой части форума нету никакой тайной стратегической Инфы, а если бы и Была.... уверен  Дайв бы не стал её распространять, а что вышел с клана добрейшей души человек))) познает силу Хурикана от Киры теперь))

0

8

:D

0

9

дайв , друзья говаришь... ты ушел искать новых друзей бросив старых. Тебя не устраивала конста, ушел в другую , но она в другом клане . ты не попытался найти консту в своем клане. друзья друзьями  , дружите , дружбу тут никто не отбирает.
правила ля всех одиноковые! даже если дем положит на всех ... и удет в другой клан или просто ливнится с клана , я лично отберу у него права! ( он меня потом под подъездом выловит и будет уолять вернуть ему права :DDD)

+1

10

Не пойму, как я танком, который на каче фиг кому нужен, всегда умудряюсь найти пати,  - а ты не можешь сделать этого одетым лучем ? :)

А по поводу Дэма - лутше у него паспорт забрать, или водительские права ... тагда он от нас точно не куда не денется ^^

0

11

gnomofil написал(а):

не в курсе что там произашло конечно, но имхо в закрытой части форума нету никакой тайной стратегической Инфы, а если бы и Была.... уверен  Дайв бы не стал её распространять, а что вышел с клана добрейшей души человек))) познает силу Хурикана от Киры теперь))

Спасибо за поддержку и доверие. Очень признателен.
И хочу напомнить слова Игоря.
"Мы не задрачиваем... Мы получаем удовольствие от игры, отдыхаем..."
Так вот для меня это немного не так.
Я задрот. И я получаю от этого удовольствие. Но ещё большее удовольствие я получаю от общение с теми людьми которых знаю не 1 год.
Не отнимайте у меня пожалуйста эту возможность.

0

12

Deffka написал(а):

дайв , друзья говаришь... ты ушел искать новых друзей бросив старых. Тебя не устраивала конста, ушел в другую , но она в другом клане . ты не попытался найти консту в своем клане.

Я не ищу новых друзей. И я никого не бросал. Парни знали мой настрой по поводу онлайна консты. И мой уход из неё - ни для кого не новость.
Ты и сам знаешь что я не найду консту в нашем клане которая удовлетворяла моим задротским требованиям. И не нашёл бы - сколько не искал бы. Ну нет у нас таких людей.

0

13

Мне, честно говоря, немного противно это, не побоюсь этого слова, лицимерие и двуличность. В разделе заявок, ты распинаешься про клан.. что он семья... как у нас все особенно... А в игре тебя интересует лишь задрот моде конста. После осад ты даже не удосужился ответить на мой пм. Тут не получится быть и там и там, как ни крутись, все равно к кому то жопой повернешься. На данный момент ты повернулся жопой к нам. Так что, извольте сударь. Выбрал дорожку.. иди по ней. Действия ведут к последствиям... Нажал кнопку лив.. ушел к варам... вот и последствия.  Ах да.. КИССой ненадо себя считать.. я тебя более таковым не считаю, а именно потому что ты покинул семью.
Когда, к примеру, уходил страйк, он уходил за ДРУЗЬЯМИ... а ты ушел за онлайном. Удачи тебе.

Права не возвращать.

0

14

мде.....печально все это...надеюсь вернешься.....

0

15

жаль конешне что Тему волновал онлайн чем МЫ. Я уже скучаю по этому ворчуну. И не могу поверить что он ушел от нас:(

0

16

ОМГ, 100% сдулся без обид , онлайн задрот бла бла бла...ненадоело то уже? я побольшому счёту тоде задрот можно так сказать даже но почему то я неухожу никуда ..  здесь пахнет чем то более чем задротом.... о чём наверно нестоит даже начинать беседку... бб гл удачи... да менует тебя карейский рандом!

0

17

Мб Дайв будет за ними шпионить? Может это такой хитрый план, не? xD Или вотрется в доверие, узнает пассы от их персов и потом разденет и принесет к нам? ^.^
З.Ы. Жаль что ушел, конечно. Добрый ворчун ты, Дайв)

0

18

Я все Дайву сказал лично. Это его выбор. Врагом его никто никаким не считает, но раз он ушел в КП к варам - значит будут взаимные убийства. Плюс, я увеерн, любой из свеже-вступивших увидит лишь перса под значком вара.
:'(

0

19

мдя... не ожидал, что кто то из старожилов может так просто покинуть клан из-за какой то ерунды, но это твой выбор.http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

0

20

дем суров. но в общем поддерживаю.
ворчуна конечно нехватать не будет , но прохаваного сыра конечноже будет ^^

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com