Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХАчу в клан!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

1. Имя*: Ярослав
2. Реальный возраст*: 18
3. Место проживания*:  квартира 3 комнаты =)
4. Ник персонажа*: DUBASSS
5. Профессия*: Abys Walker
6. Уровень*: 79
7. Экипировка*: драк сет ++++ тт сет ++++++ ас са 150 земли скилы +10 бес и блаф +5
8. Примерный онлайн с ** и до ** *: с 15.00 до 03.00
9. Примерное кол-во часов игры в день*: 7 часов
10. Примерное количество часов игры в неделю*:  45
11. Является ли этот персонаж основным*:  да
12. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:    неа
13. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину  да был , причина хателось новых ащущений
ухода)*:      да был , причина хателось новых ащущений
14 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: скайп
15. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,  2 мб в сикунду
от количества входящего/исходящего трафика.*:  хватает на месец па горла хоть сиди задроть сутками
16. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*:  дома
17. Есть ли возможность подключения к Ventrilo, TeamSpeak, Skype?*:  есть скайп
18. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:  ну если ктото палезет яж небуду стоять и сматреть в паталок дам здачи , а варов лить сходу.
19. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: неа
20. Откуда узнали о нашем клане?*:  бегал в руне значок панравился  =)) патом на следующий день на осаде увидил  много народу и самому захотелось=)
21. Почему вы выбрали именно наш клан?*:
22. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*: паиграем пасмотрим
23. Коротко о себе: меня завут Яраслав 18 лет с Украины город Чернигов ул.Музыкальная кв нескажу =)

0

2

DUBASSS написал(а):

1. Имя*: Ярослав

DUBASSS написал(а):

23. Коротко о себе: меня завут Яраслав 18 лет с Украины город Чернигов ул.Музыкальная кв нескажу =)

Так кто же ты -  ярОслав , или ярАслав ?

0

3

против

Отредактировано Klint (2010-02-21 11:27:46)

0

4

DUBASSS написал(а):

12. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:    неа

Не верю. Не думаю что к 79му лвлу у тебя хватало места в ВХ для ресов кусков и т.д.

DUBASSS написал(а):

13. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину ухода)*:      да был , причина хателось новых ащущений

Где гарантия что ты снова не захочешь новых ощущений и так же не уйдёшь из нашего клана?

DUBASSS написал(а):

19. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: неа

То есть уверенности даже в том что ты не казачок - нет.

DUBASSS написал(а):

20. Откуда узнали о нашем клане?*:  бегал в руне значок панравился  =)) патом на следующий день на осаде увидил  много народу и самому захотелось=)

Значок как значок. И по красивее видел.
А на счёт "многа народу" - так не только у нас много народу. РА, ГФ, Лоси и т.д. Почему к ним не напишешь?

DUBASSS написал(а):

21. Почему вы выбрали именно наш клан?*:

Нет ответа.
-------------------
1. У нас недавно была чистка. Многих одиночек кикнули с клана. Ты без консты - долго в клане не протянешь.
2. Собирай консту - пишите заявку.
3. Нобл есть?
-------------------
пока ПРОТИВ.

0

5

Яраслав  , я бы на твоём месте соло нагибал "D

0

6

DAIVI пачиму к каждай памарке цыпляеся ??? нубл есть

0

7

все нервные , никто не любит такие заявки. всегда появляется впечатение , что написал неадекватный школьник =)

0

8

protiv

0

9

DUBASSS написал(а):

DAIVI пачиму к каждай памарке цыпляеся ??? нубл есть

Я не цепляюсь. А привожу факты. Вот оно отношение клану. Ты даже заявку нормально заполнить не можешь. Для тебя это просто так. А для нас клан - дружный коллектив, где играют уже не 1й сервер. Абы кого в семью не хочется брать.
ПРОТИВ.

+1

10

DAIVI написал(а):

То есть уверенности даже в том что ты не казачок - нет.

а я за ,казочки обычно заявы заполняют,прямо и ищут друзей в клане зарание
а то что имя не помнит как пишеться ,так это в игре ненуна

0

11

Просто , дагер не на столько редкая и востребованная профессия ( в кп не кому не нужен на данный момент на сколько знаю ) , чтобы принимать в Клан человека, который не знает как пишется его имя

0

12

Можно попробовать испытательный срок дать, посмотреть на онлайн, адекватность, участие в движухах, а то пока ни рыба, ни мясо.http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

0

13

сомневаюсь, что украинец будет так писать по-русски, тем более с Чернигова, и значек нравится это еще не причина вступать в клан. мне вот РА значек нравится и что?
Против

0

14

наша тупая власть не может сделать 2 государственных языка. Он с Чернигова,а т.к. это север Украины, смею предположить,что там общаются в основном на украинском. Но блин, так неграмотно писать по-русски %-) хотя,что говорить.. если люди в селах незнают даже как правильно пишется фамилия их президента... Сраная страна...

0

15

stail написал(а):

наша тупая власть не может сделать 2 государственных языка.

В Харькове , например , в школах часы на русский язык практически в 2 раза привышают часы на украинский. И батько-Янукович обещал ввести русский язык 2 госудаственным, это так, к слову

А по заявке имхо, человек стебется)

0

16

В КП для дагера нет места. ВОзможен вариант вступления только как пла, с готовым костяком.

0

17

Вы што все гоните к таким деталям придератса 1 к камунизму другой к чимуто ищо ето тока игра и только вы гоните ребята =)))http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

18

против

0

19

против против  ты меня ваше знаеш што меня судить!!! судьи млин

0

20

А чего ты агришься-то?
Тебе приводят факты - ты никак прокоментировать не можешь.
И тебя тут никто не судит. Если боишься услышать чужого мнения - то вруби "солодрочер" мод. И в твою сторону никто даже не посмотрит и не скажет.

0