Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Мои слова овцы мысли питухи)

Мои слова овцы мысли питухи)

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

против :tomato:
я тебя порешу за то что меня раздели! :D найду кем :)

0

22

Viart написал(а):

Кубу можно вернуть, имхо =)

кубу вернуть ? если и вернете я его лохом считать буду. когда они нас ганкали  на хб он еще смел чтото говорить про то какие мы балаболы и поддакивать масе. по моему это ниже чем можно себе представить )

0

23

+1 он там герой пусть себя чувствует спокойно)

0

24

Куба дитё.

0

25

так нах дети в клан ? вам меня мало ?

0

26

он попал в негативную компанию.. нужен Заперевалский кнут и пряник xD

0

27

я думаю , что он не настолько наивен , чтобы слушать других и следовать ихним выводам , даже будучи "дитём". есть скрины. я так и не понял к чему это .
стоит это тело над нашими трупиками и базарит : вставайте , не тронем пока не забафаемся. МЫ свои слова держим , не то что вы балаболы.
я так понял эти слова не лично ко мне относились, но к клану.ю откуда такая ненависть. я вообще не в понятках когда он ушел. это 1. 2 Раз он свои слова держит, и у парня есть понятия "четкие", то он врятле вернется  и прогнется под "заперевалами" . гордыня штука опасная. мы ведь тоже одеваемся ) всеравно дитё не дитё , а если вернется - буду ушлепом считать.

0

28

Слили его с нэо на 700 начались крики что мы крысы все дела. Позвонил ему в скайп, чтобы узнать подробности. 10 минут послушал его крики, перемежающиеся на 1 слово 3мя матерными и отключил звонок. Боюсь, что монитор он забрызгал сильно(

ЗЫ Жаль что не догадался записать звонок(

0

29

нах такие ушлепы надо тогда ? пусть себе тусует с той школотой тогда

0

30

та нене) о возвращении не может быть и речи)
что "своеобразный" человек я согласен)

0

31

думаю он нашол своё место  :D

0

32

Muse написал(а):

нах такие ушлепы надо тогда ?

Ты даты постов сравни. И вообще, где я пишу что он нам сильно нужен?)

ЗЫ И ваще кто завел речь у заперевалах? Дед 1 день был и пропал сразу же.

0

33

тема активная оказалась :D
решил поговорить о кубе , всеравно на работе =)

0

34

:D  флудить же надо где то да мус:?)))

0

35

да, говорил с кубой, он грит что клан гады, лили их в спину, потому они обиделись и вар приняли. Меня до сих пор поражает как люди быстро меняются, даже из-за незначительных перемен...

0

36

эт да.....

0

37

Sasha написал(а):

да, говорил с кубой, он грит что клан гады, лили их в спину

Конечно, нервные крики нововступивших мемберов наверняка поступило для Шторма важным аргументом для принятия вара, который он почему-то не принимал долго.

0

38

+1 ви) мы решили исход вара афигеть  саша ты себе то вериш ?

0

39

:Dhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

40

При чем тут себе, это слова кубы

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Мои слова овцы мысли питухи)