Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Романтика :-)

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Как то раз прогуливался я с подругой, она мне что то говорила, что я не слушал. В конце своей речи она сказала "В четверг в 17:00, ты пойдешь?" тут я выхожу из своих раздумий и отвечаю "что? А, да")) Короче в тот самый четверг я попал в редакцию "Молодежного портала" нашего города. В первый же день меня попросили написать статью про романтику. Я Русу обещал на форум выложить, букв сравнительно много, так что будет время, можете почитать. Станете МегаРоМаНтИкАмИ :-))  Не обещаю!) Лана к делу:

Жалобы большинства девушек после двух-трёх месяцев постоянных отношений часто заключаются в словах "куда-то ушла романтика". Когда девушки рисуют в голове образ идеального мужчины, они часто добавляют категорию "романтичный".  Каким должен быть романтичный мужчина? Как должны быть построены романтические отношения? На эти два вопроса я и хочу ответить в этой статье.
"Ооо, какой вы романтичный!" - сказала девушка заглядывая в мой бумажник.
Романтичный мужчина должен быть непредсказуемым. Как только человек становится предсказуемым, он становится скучным. Но эта непредсказуемость также должна быть в рамках адекватности. То есть, с мужчиной интересно и комфортно одновременно. Как эту непредсказуемость проявить? Например свидание в пять часов утра, да, представте картинку: Начинает светать, но фонари ещё не выключены, из-за чего возникает ощущение "чудности" происходящего. Прохладный ветер приятно щекотит ваши лица.  На улице никого, да никто и не нужен. Сидите на холмике в парке, слушаете пение птиц, любуетесь природой, просыпаетесь вместе с ней и идете на встречу новому дню. Да, такие моменты жизни не забываются! Или например ушел ночью за сахаром к чаю, а вернулся с огромным букетом цветов. Можно устроить китайскую чайную церемонию по всем правилам. Ритуал сам по себе красивый. Поездки за город, завтрак на траве, ужин на крыше, ночь в лимузине, ритуалы "прощание с зимой", "встреча весны", "проводы лета", в конце концов придумать ласковое прозвище. Все это романтика люди!
У романтиков очень хорошо развита творческая часть личности, она успешно борется с любыми видами скуки. Также романтики нередко живут в мире иллюзий, обманывая себя и вовлекая в этот обман своих женщин. Любимой женщине они дарят максимум внимания и никогда не забывают прошептать слова любви.
Какими же должны быть романтические отношения? Романтические отношения - это отношения в которых всегды присутствует необычное виденье красоты, душевная щедрость, понимание, доверие. Когда приятные и радостные мелочи входят в вашу повседневную жизнь, она становится счастливей. Романтические знаки внимания никогда не могут надоесть. Они просто украшают каждый ваш день, защищают от стрессов, поддерживают ваши душевные силы посреди житейских забот.
Как цветы тянутся к солнцу - источника света и тепла, так и человек тянется к человеку от которого исходит романтическая энергия и любовь.

P.S. в редакцию уже относил, там всем понравилось, ну глупо было бы :-) ;-)

0

2

ггг :) завтрак на траве, ужин на крыше под звёздами, прицельное швыряние корочек хлеба в уток, прогулка на лодке, "куда мы пойдём сегодня? .. ДОРОГАЯ ШОПИНГ!!!!" заезд на лыжах (зимой) в бальный зал, гнездо собранное из лапника зимой в лесу, поездка вместа пляжа на барже с речным песком, ночь проведённая вдвоём в (слава богу списанном) сомолёте, поход на байдарках, рыбалка в смокинге....

не хочу показаться занудой, но ниодна больше трёх месяцев не выдерживает :)))))

З.Ы. имел ввиду я романтику, ей говоришь о звёздах, а она внимательно слушает и в паузу спрашивает: "ты зачем заплатил за мою подругу?" Романтика романтикам, бабе цветы, детям мороженное.

З.З.Ы как в некие далёкие времена трепанул давно ушедший предок: "красота в глазах смотрящего".

+1

3

Поднимите меня в 5 утра.... и подпишите себе смертный приговор! ;)
Для меня вся романтика - вечером. я - сова.

Провожать весну лето зиму осень и вообще что бы то не было смысла нет, оно все равно вернется :bye:

Мужчины никогда не понимали и не поймут, что настоящей девушке достаточно одной розочки/гвоздички/тюльпанчика/ромашки, преподнесенной неожидано, а не на какой то праздник, чтобы она почувствовала себя любимой :air_kiss . А романтические порывы хороши в меру. Разводи "романтику" каждый день - и через месяц любая нормальная девушка сбежит. :swoon:

0

4

Не везёт мне в жизни с романтикой.... самым запоминающимся романтическим, а может быть и не очень, был момент, когда я с парнем поехали покупать мясо на борщ... Я осталась в машине, а он через какое-то время выходит с наикрасивейшей розой! Я была вот день очень счастлива.... даже недоворённое мясо в борще не испортило моё настроение )))

Боже, подари мне романтику!!

0

5

give_rose.gif кошечкам нашего клана  blush2.gif

0

6

Присоеденяюсь! )  give_rose.gif

0

7

Спасибо вам, дорогие ))

0

8

фсё сказали за меня....  comando.gif

0

9

А в этой теме про романтику можно стихи выкладывать???

0

10

конечна)

0

11

Heiress написал(а):

А в этой теме про романтику можно стихи выкладывать???

А гиде стихи?  :declare

0

12

За цветочки спс, но стихи класть не буду, их много.

Отредактировано ksiu (2008-02-04 17:45:51)

0

13

ты обернулась у порога, сказала мне: не провожай
я видел слёзы, слышал сздохи, рука сказала: чтож прощай
и сразу лопнули оковы, душа рванулась за тобой
но никогда не поплетусь я за столь мятежною душой

0

14

Люблю романтику)) люблю девушек)) люблю наш клан)))

0

15

омг... "Люблю романтику)) люблю девушек)) люблю наш клан)))" в данном контексте прошу меня из списка клана удалить, мне больше по душе слово "уважаю" )))

0

16

Девушек люблю)) парней уважаю)))

0

17

Ночь. Компьютер. Интернет.
Три часа - а сна всё нет.
Стук по клавишам и ввод.
Из окна в окно проход.
Слово. Фраза. И совет.
Был вопрос – и есть ответ.
ICQ, e-mail'ы сайт,