Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Конста желает вступить в ваш клан

Конста желает вступить в ваш клан

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1. Имя*:Андрей
2. Реальный возраст*:24 года
3. Место проживания*:Подмосковье
4. Ник персонажа*:Trooman
5. Профессия*:Хавк
6. Уровень*:71
7. Экипировка*:Камон каряга, Плейт армор.
8. Примерный онлайн с *19.00* и до *01.00* *: по москве
9. Примерное кол-во часов игры в день*:4-8
10. Примерное количество часов игры в неделю*:хз =)) не заморачивался по этому поводу.
11. Является ли этот персонаж основным*:Да
12. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:нет
13. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*:нет
14 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*:ПМ Trooman
15. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*: Безлимитка
16. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*: Дом
17. Есть ли возможность подключения к Ventrilo, TeamSpeak, Skype?*: Вентрило и скайп. Констой сидим в скайпе
18. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:Положительно, помоему для этого игру и сделали.
19. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:к сожалению нет, но все поправимо.
20. Откуда узнали о нашем клане?*:На сайте Астериос.
21. Почему вы выбрали именно наш клан?*:Перспективный.
22. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:Констой дадим помощь в осадах, фармах РБ, варов и т.д. ну помощь сокланам само собой. От клана хотелось бы моральной поддержки, нормального отношения как к консте так и отсутствия срача внутри клана. Ну и просто хорошего фана в клановских походах на варов)
23. Коротко о себе: не совсем о себе, о консте: Конста состоит из 7 человек, все играют своими основами, а именно: Хавк, Сыр, БД, СВС, ЕЕ, Биш, Варк. Мы все еще в поиске клана, не примите вы, будем искать другой клан, но хотелось бы конечно к вам. Ах да, по поводу лвлов. средний лвл консты 67, не большие, но варов не боимся, так как своей констой не раз ложили уродов в Ы, играем слажено за счет того что все действия коардинируются в скайпе.

0

2

Дружище, не хочю тебя растраивать... но по большей части наших варов Ты со своим 71 лвлом даже не попадешь ^^

0

3

Мы постоянно ходим констой, шмот и лвл не решающее в ПВП, руки ценятся больше) я же говорю, мы уже не раз ложили педов в Ы шмоте с Ы пухами.

0

4

ну раз конста, я конечто ЗА, но всё таки мб вы немного подкачаетесь?

0

5

На самом деле вам бы в Ы одеццо ,потом в клан....Потому как варов у нас фулл лист и многие не в Ы, а в ы80

0

6

раскачаться и при варах не особая проблема. Просто может уйти на 1-2 дня больше времени. я всегда За прием конст)

0

7

Ну смотрите сами, решать конечно вам, можете принять и мы раскачаемся в вашем клане, можете отказать и мы сами кач будем, но пока будем кач кто знает, может другой клан предложит вступить. В Ы одеться конечно хорошо, но мы в процессе одевания в А =) . Самим конечно немного сложнее, но мы справимся.

0

8

Ну раз хотят, почему бы и нет.

0

9

Так каково ваше окончательное решение?

0

10

решения принимает КЛ
проснется и примет решение )

0

11

Понял, ждем КЛа =)

0

12

вам бы арбу добрать и норм.
не против, если есть жалание развиваться под варами - крепче будут

0

13

Еще 1 лук или арба это не проблема, на сервере их одиночек сотни бегают)

0

14

Ну как я вижу клан не против, да и я ЗА принятие готовой консты. НО, вы должны счас сами решить, вступаете сейчас, либо после получения 3 проф. Сразу говорю, не ожидайте что по малейшему крику что нид хелп к вам ринутся на помощь, клан разбит на паки, и зачастую все заняты своими делами. Это я к тому, что бы потом не было притензий что нет помощи. В общем здраво оцените свои силы. Как решите - пишите.

0

15

Я - за. В тех локациях.где они сейчас кач варов практически нет.По мере набора лвл, количество варов будет увеличиваться в геометрической прогресии.Если не боитесь сливаться на спотах по 10 раз за час - милости просим в наш клан (милости просим в АД  :crazy: )

0

16

Zetrix написал(а):

милости просим в АД

Прям даже мне страшно стало...

0

17

Ferz написал(а):

Конста состоит из 7 человек, все играют своими основами, а именно: Хавк, Сыр, БД, СВС, ЕЕ, Биш, Варк.

вам кот 78 не нада? :)

0

18

застращали......

0

19

кота можно) видно будет, в А мы оделись, работаем над Ы пухами... =) У нас даже биш теперь в ДК и с норм валей с СА и Лсом) Короче тру=))))http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

20

ну так сами то что решили? после проф будете?
з.ы. кота уже заняли)

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Конста желает вступить в ваш клан