Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Заявка на вступление в клан от WarriorAge

Заявка на вступление в клан от WarriorAge

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Я уважаю восточную философию, но решающее слово остается за Кланом и за КЛом тем паче!

0

22

матом наверно не ругается  :cool:  мб возьмем, а там найдет себе место?... :blush:

0

23

я ору с заявки !!:DDD
нейтрален

0

24

кстате в каче танк неплохо справляеццо. На ХБ был в танк пате, Вешал стигму и танки загрызали Химер как положено

0

25

Грац с замком !!!

0

26

Смотрю многие ЗА, вопрос к соискателю, с другом сможете собрать конст? маг-танк, лук-танк?

0

27

DEMOris написал(а):

Смотрю многие ЗА, вопрос к соискателю, с другом сможете собрать конст? маг-танк, лук-танк?

Благодарю за внимание! КП на даный момент собрать врядли сможем ! Нет контингента!!! Если клан поможет!!! Будем очень благодарны!!! Любой совет будет полезный!!!

0

28

И любая помощь ! Ждем вашего ответа, уважаемый КЛ !!!

0

29

вопрос по кп предполагал собой: сумеете ли организовать=руководить кп?

контиенгент -дело наживное, а потенциал ПЛ не у каждого есть...ну, и желание чтото делать

0

30

Fishka написал(а):

вопрос по кп предполагал собой: сумеете ли организовать=руководить кп?

контиенгент -дело наживное, а потенциал ПЛ не у каждого есть...ну, и желание чтото делать

Все понял!!! Отвечаю: Желание что то делать-огромное!!! А вот на счет руководства и организации это уже сложнее!!! Я долгий срок  играл на сервере ЛА2Ворлд, а на астериусе играю всего месяц,я к чему, я никогда небыл КЛ и ПЛ , я был всегда верным воином, который помогал всем, и справлялся со своими обязанонстями на отлично!!! Организаторские способности у меня есть, так как я без 5 мин офицер, да и педагогику и психологию я люблю,но это в жизни! А вот получится ли у меня в игре?!,вот это другой вопрос!!! у меня сейчас 77лвл, да и одет я, даж не S грейд, но не в этом суть!!! Как говорил мой тренер (я профессионально занимаюсь рукопашным боем) Не берите ответственности за других, пока сами не достигли совершенства!!!  Но впринцепи "Нет задач невыполнимых"!!!

0

31

в общем, куда хотите - туда и берите.
но берите обязательно )

0

32

Fishka написал(а):

в общем, куда хотите - туда и берите.
но берите обязательно )

Благодарю !!! Очень приятно слышать эти слова! Мы с моим верным другом и соратником будем ждать решения !!! Надеюсь о нас не забудут!!!

0

33

чем больше читаю  заявку  тем больше  ору

0

34

Deffka написал(а):

чем больше читаю  заявку  тем больше  ору

Надеюсь твой ор полажительный ?

0

35

надо брать) представьте какой КЧ будет )))))))

0

36

Брать то брать!!! Ток вот, никому мы не нужны !!! (= !     " Стыдно и глупо не делать то, что нужно. Мудр тот, кто сможет достичь невозможного. "!!!

0

37

warriorage написал(а):

Брать то брать!!! Ток вот, никому мы не нужны !!!

профа такая)))))был бы ты биш или ее порвали бы на кусочки)))))))))))

0

38

BALAMYTKA написал(а):

профа такая)))))был бы ты биш или ее порвали бы на кусочки)))))))))))

... "Ты-Воин, значит так хочет Бог. В этом твоя миссия. Быть воином-твой долг. Нельзя бежать от своего долга, от своей сущности. Оставайся самим собой. Это самое главное. Опасно и вредно следовать тому, чего в тебе нет. Пусть другие сидят под деревом и смотрят, как оно растет. Это нужно им, но не тебе. Истинная религия- Это то, что произростает из глубины сердца. Твоя религия - быть Воином. Следуй же Ей до конца".    Прошу прошения за приукрашивание! Многим может показаться что это уж слишком, поэтому я и прошу прошения! Надеюсь все же меня поймут!!!

0

39

))))) ну тогда выход один))) собирайте КП - к сожалению не все люди в клане нашли свою пати, есть из кого выбрать)

0

40

Очень жаль! Жаль что для меня с моим верным другом Сергеем, ненашлось место ни в одном КП ! Мы бы смогли неплохо бы его усилить, тем более для этого есть огромное желание! Помочь клану и занять вместе с ним 1 место в рейтинге!!!Может быть не сразу, но как я уже писал "Нет задач невыполнимых ! " Но если ичего не получается, будем думать!!! Может быть и получится собрать хорошее КП ! Если конечно люди потянуться !!!  если нет не беда! Главное идти вперед, нисмотря не на что!!!

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Заявка на вступление в клан от WarriorAge