Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Заявка на вступление в клан от WarriorAge

Заявка на вступление в клан от WarriorAge

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

1. Имя*:Алексей
2. Реальный возраст*:21 год
3. Место проживания*:город Санкт-Петербург
4. Ник персонажа*:WarriorAge
5. Профессия*: Hell Knignt
6. Уровень*:76+
7. Экипировка*:NM +3 сет ФБ+1
8. Примерный онлайн с 6.30 и до 12.00: с 15.30 до 17.00 точно и с 10.00 до 14.00 не стабильно.
9. Примерное кол-во часов игры в день*:5-7 часов бывает и больше!!!
10. Примерное количество часов игры в неделю*:в зависимости от недели! примерно 45-50 часов!
11. Является ли этот персонаж основным*:ДА
12. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:твинков нет!!! Но в будушем обязательно!!!
13. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*:состоял в клане SKYWAR в котором состояло 4 моих друга! Клан расформировали из-за его несостоятельности и безперспективного дальнейшего роста!!!
14 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*:тел.89110983124
15. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*: Безлимитный интернет! Yota 4G
16. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*:Работа,Дом !!!
17. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*:пока нет! Но в процесе!!!
18. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*: Я смотю на веши с обеих сторон медали! ПвП так для веселья, просто полить народ,порикалываться-это не для меня!!! Проучить наглеца,отстоять свою честь,честь клана и своих друзей-вот для чего по моему мнению ныжны ПвП !!! Как сказал один великий человек: "Великий воин-побеждает без сражения!!!" Что сказать про клан варам-Враги моих друзей и товаришей и мои враги!!! "Брат за брата-в жизни и смерти!!!"
19. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:Пока нет!
20. Откуда узнали о нашем клане?*:Как то встретил! проходя 3 профу! И по расказу знакомых,которые очень хорошо отзывались о вашем клане!!!
21. Почему вы выбрали именно наш клан?*:При нашей встречи я увидил хорошо организованых людей-товаришей! Которые даже бес прозьбы предложили свою помошь и взяли в пати! Помогли советоми! За что я им очень благодарен! Хочу вступить в ваши ряды!!! Обшаться, жить, воевать и если это потребуется умирать за своих товаришей и друзей!!!
22. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:Все чем я распологаю,что в моих силах! Ожидаю хорошей интересной игры! И обшение с хорошими людьми !!! Новые знакомства и интересы!!!
23. Коротко о себе: "ВСЕГДА БУДЬ ОПОРОЙ ДРУГИХ,ЧТОБЫ НА ТЕБЯ МОГЛИ ПОЛОЖИТЬСЯ"-Мой жизненый принцип!!!

0

2

хорошая завка и хороший жизненный принцип.
таких людей много не бывает
за.

0

3

Fishka написал(а):

хорошая завка и хороший жизненный принцип.
таких людей много не бывает
за.

<Благодарю за доверие!!!

0

4

За, только нужно было бы кп сделать.

0

5

Вот с КП и трабла... танков перебор уже... хз куда девать.. подумаю

0

6

DEMOris написал(а):

Вот с КП и трабла... танков перебор уже... хз куда девать.. подумаю

Все понял! Если бы знал заранее кто вам нужен,обязательно сделал бы! Просто повстречал ваших ребят и узнал о вашем клане, когда уже 3 профу заканчивал! Кто ж знал! Я не буду настаивать ! Просто хочу сказать,как сказал один великий человек " Главное-поступать достойно в любое время"! С уважением Алексей !

0

7

В моей жизни  есть три важных качества: верность, прямота и мужество!!! Как вам поступить решать вам !!!

0

8

на самом деле у нас на гц была довольно эффективна на осадах танк пати. 2 танка+2 дагера. На каче возможно не оч хорошо, но на дефе гуд.

0

9

za

0

10

" Терпение-вот высшее мужество!"  Надеюсь обо мне не забудут !

0

11

КЛ в командировке. Минимум до выходных подождать придется.

0

12

Благодарю Александр!!! Буду ждать!

0

13

какой воспитанный и умный человек, за

0

14

Написано, хорошо! Красиво, может быть даже слишком, может быть...
Настроен скептически...
Пока нейтрален.

0

15

StarryMoon написал(а):

какой воспитанный и умный человек, за

Благодарю за теплые слова!!!  И хочу вспомнить еще пару красивых строк: "Если ты можешь видеть хорошие и плохие стороны человека,ты всегда будешь верен своему идеалу."

0

16

Storm написал(а):

Написано, хорошо! Красиво, может быть даже слишком, может быть...
Настроен скептически...
Пока нейтрален.

Я все понимаю! и хочу обьяснить причину этого словами одного великого полководца Японии: "Будь благороден в речах. По одному единственному слову можно судить о том, каков человек." Ходзе Нагаудзи       Я стараюсь придерживаться этого принципа!, как в игре, так и жизни!  Я понимаю что сейчас много людей, людей которые скрываются за маской, и пытаются выдать желаемое за действительное! Хочу сказать одно-Я не такой!!! Еще один мой жизненный принцип-Оставайся самим сабой-это самое главное!!!

0

17

омг) круто тут у вас...

За)

0

18

Будь тем, кто ты есть.
Делай то, что ты можешь. Не выходит? Стисни зубы и делай.
Чти своих друзей, даже если они немного оступились...
Уважай своих врагов, даже когда они молят о пощаде. Выслушай их, пойми... и добей!

Мои слова!

Склоняюсь к  "ЗА".

0

19

Storm написал(а):

Будь тем, кто ты есть.
Делай то, что ты можешь. Не выходит? Стисни зубы и делай.
Чти своих друзей, даже если они немного оступились...
Уважай своих врагов, даже когда они молят о пощаде. Выслушай их, пойми... и добей!

Мои слова!

Склоняюсь к  "ЗА".

"Нет более возвышенной дружбы, чем идти вместе по Пути Восхождения... Благодарю Storm !!! Великолепные слова !!!

0

20

о вы нашли друг друга  :rolleyes:

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Заявка на вступление в клан от WarriorAge