Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка на вступлене

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

2. Реальный возраст: 18
3. Место проживания: Россия, Краснодар
4. Ник персонажа: Kartes, KartesiK
5. Профессия: ИБ (доучиваюсь)
6. Уровень: на данный момент 66
7. Экипировка: Оделся в дум лайт сет
8. Примерное кол-во часов игры в день: когда как, если мног работы то иногда меня вобще нет а так 5 часов примерно, бывает всю ночь
9. Примерное количество часов игры в неделю: даж хз..
10. Является ли этот персонаж основным: Да
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере: Варк 66 лвл
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода): РД был, на Gracia1.ru причина переход на другой серв
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.): icq 459 358 070
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.: по трафику, сижу на SkyLink
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.: из дома
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?: нету
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?: нормальное
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?: я знаком с годом, GodStopMePlz, так же знаком с братом(Серегой)  KoHcyJI
19. Откуда узнали о нашем клане?: с грации1 еще
20. Почему вы выбрали именно наш клан?: друзья посоветовали, говорят отношения в клане нормальные а не у как Хиро например..
21. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?: хм, что дать даж незнаю т.к. сам ток начал игать, а жду клан качей, и фан от варов, походы на рб эпик рб
22. Коротко о себе:

0

2

блин коротко о себе забыл написать)) когда свободное врея есть сижу играюю в Л2 или гуляю с девушкой, так же люблю играть на сервах х3 х5, выбрал камель потому что уже всеми чарами переиграл, а камелем не раз не играл, оказался норм в пвп и в каче как дагер даж лучше, что оч радует) играю в Л2 еще с Ц2 хроников, так что опыт в Л2 большой, хотя на финал грации может чего и незнаю, потому что играю на финале в первые, в Л2 вобще забросил играть играл и досихпор играю в Доту, в линейку меня затянул брат Консула Серега, на грацию1, щас вот перешол на другой серв, т.к. иногда с друзями ходим на ночь в клуб в доту погонять если собераемся то толпой два сервера 5 на 5) если в клубе уговорим поставить финал грацию с этим сервом то мож даже в клубе будем играть ночью в Л2 (просто ночью меня либ мама долбит, говорит иди спать, либ када девушка у мя начует, уже дело не до линейки...) ну по теме даж хз что расказать..учусь, работаю, бухаю, играю в Л2, в доту, ВоТ и Всё! =)

0

3

а забыл написать у мя на астериусе Сб и варк оба с па, так что норма

0

4

KartesiK написал(а):

ИБ

ента кто ?

0

5

KartesiK написал(а):

блин коротко о себе забыл написать)) когда свободное врея есть сижу играюю в Л2 или гуляю с девушкой, так же люблю играть на сервах х3 х5, выбрал камель потому что уже всеми чарами переиграл, а камелем не раз не играл, оказался норм в пвп и в каче как дагер даж лучше, что оч радует) играю в Л2 еще с Ц2 хроников, так что опыт в Л2 большой, хотя на финал грации может чего и незнаю, потому что играю на финале в первые, в Л2 вобще забросил играть играл и досихпор играю в Доту, в линейку меня затянул брат Консула Серега, на грацию1, щас вот перешол на другой серв, т.к. иногда с друзями ходим на ночь в клуб в доту погонять если собераемся то толпой два сервера 5 на 5) если в клубе уговорим поставить финал грацию с этим сервом то мож даже в клубе будем играть ночью в Л2 (просто ночью меня либ мама долбит, говорит иди спать, либ када девушка у мя начует, уже дело не до линейки...) ну по теме даж хз что расказать..учусь, работаю, бухаю, играю в Л2, в доту, ВоТ и Всё! =)

Вот это я понимаю, коротко о себе))
заявка понравилась

0

6

ИБ - это информационная безопасность, пока ток учусь на 3-ем курсе

0

7

KartesiK написал(а):

ИБ - это информационная безопасность, пока ток учусь на 3-ем курсе

Убил!!! :rofl:

0

8

гГ)))) кстать хорошо оплачивают такую специальность, уже работаю по не немног и мне нравится, мая задача восновнов специализация по сетям - защита, безопасность входа, ну кароч чтоб сеть не ламанули и не залезли.

0

9

KartesiK написал(а):

гГ)))) кстать хорошо оплачивают такую специальность, уже работаю по не немног и мне нравится, мая задача восновнов специализация по сетям - защита, безопасность входа, ну кароч чтоб сеть не ламанули и не залезли.

Во если будет такая же фигня как на Г1 с ОТ знаем кому писать)

0

10

)))

0

11

KartesiK написал(а):

5. Профессия: ИБ (доучиваюсь)

.....ппц....,непротив, но иб мне в пати ненадо)))

Отредактировано BloodMaster (2009-10-05 18:16:20)

0

12

У Консула же брат Астрал - Сергей, нет?

0

13

да астарл

0

14

знаю его вроде норм тип,советывал ему за варка играть в консту у жуги но ето его решение....
кстати оставте там место для нашей консты в скорем времени будем играть.так что ждите нас xD

0

15

ну вообще то профа имелась ввиду игровая, но твоя тож ничО) клан фул, если айдешь место в пати или замутите свою, не против.

0

16

свою консту?

0

17

KartesiK написал(а):

свою консту?

да

0

18

так а в клан можно зайти вобще ? или фул ? если фул када повысите клан лвл чтоб больше народу можно было взять ?

0

19

вроде сделали ещё 1 орден, так что не фул, но могу ошибаться.
По теме за.

0

20

если не фул тогда кто меня может взять в клан ?

0