Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » Клановая сходка...

Клановая сходка...

Сообщений 181 страница 200 из 239

181

Расскажите вкратце плиз что щас на серве происходит!

0

182

Ничего там не происходит...он просто лег снова(((

0

183

сеня осада а щас он лежит((

0

184

Блин(( Чтож такое? ( с сервером )

0

185

инишники менял?

0

186

тут не то должны обсуждать!

0

187

Флудер Керрик опять работает)))))

0

188

Storm написал(а):

2 Kerrik - еще раз подобное будет, улетишь в бан навсегда, по IP сделаю!!!   
Достало читать твой флуд на форуме!!!   
P.S. ДВАЖДЫ НЕ ПОВТОРЯЮ !!!

Рус это курилка, керик только тут и пишет. За что его банить то, я и то больше флужу. Дай ему лучше доступ в закрытый раздел форума.

0

189

тема называется "Клановая сходка...". Только постов относящихся к теме последнее время почти нету. Что больше флудить негде? есть темы "Флуд" или "Тут хот горы сносите".
Русу +1

-1

190

Rybun написал(а):

тема называется "Клановая сходка...". Только постов относящихся к теме последнее время почти нету. Что больше флудить негде? есть темы "Флуд" или "Тут хот горы сносите".
Русу +1

да, но тему создал Керик и он имеет право тут флудить xD

0

191

Я тут живу, и все тут...

Отредактировано Kerrik (2008-04-15 18:01:45)

0

192

:canthearyou:

0

193

Kerrik написал(а):

Я тут живу, и все тут...

где тут лол

0

194

молчи лол  :jumping:

0

195

Kerrik написал(а):

Расскажите вкратце плиз что щас на серве происходит!

Коротко.У нас Камаель.Клан Кисса владеет всеми замками.Деморис постарел, поэтому не может в руках держать ничего, тяжелее лука НГ.В широких алийных кругах пользуются огромной популярностью мемуары Фанта:Как я нагнул Валакаса.Дракула, следуя его примеру, пишет увесистый том по истории сбора грибов.Див и Циск заняли все места на Олимпе.Хейрис (наша несравненная Хейрис) вышла замуж и забафала дюжину прелестных хейрисят.Терония и Мегазло достигли заоблачных высот и дают открытые уроки 100% реса.Два старейших глада, Бро и ваш покорный слуга, открыли на нубском острове Дом для престарелых, где и проживают по нынешнее время....

+1

196

Zetrix написал(а):

Коротко.У нас Камаель.Клан Кисса владеет всеми замками.Деморис постарел, поэтому не может в руках держать ничего, тяжелее лука НГ.В широких алийных кругах пользуются огромной популярностью мемуары Фанта:Как я нагнул Валакаса.Дракула, следуя его примеру, пишет увесистый том по истории сбора грибов.Див и Циск заняли все места на Олимпе.Хейрис (наша несравненная Хейрис) вышла замуж и забафала дюжину прелестных хейрисят.Терония и Мегазло достигли заоблачных высот и дают открытые уроки 100% реса.Два старейших глада, Бро и ваш покорный слуга, открыли на нубском острове Дом для престарелых, где и проживают по нынешнее время....

Ой, я валяюсь!!! )))))))))) Надо было же такое придумать!!! Андрей, я тя обожаю ))))))))

0

197

ААААА жесть :D

0

198

фото с прошлой сходки в Павлодаре

http://savepic.ru/147431.jpg

Отредактировано teronia (2008-04-17 12:52:15)

+1

199

Круть )

0

200

зачётна)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » Клановая сходка...