Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » Убится ап стену или подумать?

Убится ап стену или подумать?

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

а у меня ссылка непашет (

0

22

вчира неработала,сегодня вроде работает, ждём ждём осталось чуть чуть)  так в кратце кто немог зайти )
Рады Вас приветствовать на новом сервере Lineage 2 Gracia Final! Плановая дата старта сервера 4 октября 2009г. На данный момент идет ЗБТ (закрытый бета тест) сервера, который тестирует уже 1300 человек. По нашим прогнозам сервер наберет в первый день старта 3000+ онлайна. Наша команда профессиональных программистов и администраторов уже имеют опыт работы с серверами с онлайном свыше 2500.
На данный момент наша сборка - лучшая сборка на сегодняшний день. Заселены все локации, работаю все форты, работают все замки, аугментация оружия, кланы и их привилегии, академии и т.д За очки клана можно приобрести клановые скилы (очки начисляются за клан вары, PvP, осады, за выпускников академии и др.).
Наш проект планирует собрать на первом сервере не менее 3000 тысяч игроков для игры в таком мире, какой он был задуман изначально. Мы надеемся на вас. Перейти на главный сайт проекта можно по ссылке wwwtheonline.ru

Отредактировано Neon4ik (2009-09-08 09:25:36)

0

23

Есть ссылка на форум?
Пойду по-троллю вопросами по финалке.

0

24

http://forums.theonline.ru/index.php?showtopic=117

Следим, что ответят одмины.

0

25

ы гм отправил на форуме искать)_

0

26

На каком форуме, интересно)
Поиск по-большей части вопросов посылает(

0

27

та он не знает как ответить :D

0

28

Viart написал(а):

Поиск по-большей части вопросов посылает(

админ тебя тоже

0

29

ну а если на самом деле  будет ПРИМЕРНО так как описывает админ ,мб стоит задуматься и перейти туда , собрать хотябы 2 консты

0

30

Да, да задумайтесь. так как мы туда тоже планируем...

0

31

Kloze написал(а):

та он не знает как ответить :D

Я думаю, он о половине этих вещей не знает просто xDD

0

32

блин там всё это отвечено в других темах форума я лично нашол на всё ответ ,и всё прекрасно а там уже будет видно ,да и лудшего варианта покрайне мере щас нету, и рейты такие небольшые немаленькие средний уровень, пиплам нравится кароч,судя по разговром в кч каторые бывали на счёт сервака, а тоха добрейшей души человек ваше хочет на ЗБТ попасть)) гтов всех в пк слить за аккаунт)

Отредактировано Neon4ik (2009-09-08 18:52:17)

0

33

Neon4ik написал(а):

блин там всё это отвечено в других темах форума я лично нашол на всё ответ ,и всё прекрасно а там уже будет видно ,да и лудшего варианта покрайне мере щас нету, и рейты такие небольшые немаленькие средний уровень, пиплам нравится кароч,судя по разговром в кч каторые бывали на счёт сервака, а тоха добрейшей души человек ваше хочет на ЗБТ попасть)) гтов всех в пк слить за аккаунт)

тогда напши нам ответы, плс, а то по форуму лазить - ппц.

0

34

Neon4ik написал(а):

тогда напши нам ответы, плс, а то по форуму лазить - ппц.

Точно

0

35

или дай ссылки

0

36

и кто первый найдет бота тому дам приз :D

0

37

+ так же дам приз:)

0

38

если будет бот, тогда можно рассмотреть этот вариант)

0

39

кароч а на самом деле лучше без бота , ибо бот убьет этот серв

0

40

Я за пойти на этоот сервак. и рейты хорошие в принципе

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » Убится ап стену или подумать?