Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » Убится ап стену или подумать?

Убится ап стену или подумать?

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

http://theonline.ru/

0

2

как бе хз, пишут красиво, но буду и пушки +1000990090989 и тому подобное

0

3

красиво

0

4

серв на 3 месяца как и все х7-10)

0

5

Золотые слова:)

0

6

Kloze написал(а):

серв на 3 месяца как и все х7-10)

за то там демон фанг можно такой как у тебя купить)))

0

7

пухи на 100500 могут быть везде,от этого никто не застрахован....
клоз гц1 уже почти год и там есче играют,а на счет того что серваре х7-10 это сервера на 2-3 месяца то тогда иди на офф,только там ты тоже поиграешь 2-3 месяца и забьешь не от того что сервер загнулся а изза того что тебя заеп качатся 3 месяца до а шмота....
этот сервак откроется в октябре,поэтому есче есть время думать и обсуждать,но важным фактор будет то что купит ли Дем себе ноут,и сможет ли играть с октября,если да то за ним большая часть клана пойдет на любой новый сервер...а если нет то так и будем играть на разных сервах по 10 человек....

0

8

Dpakyla написал(а):

пухи на 100500 могут быть везде,от этого никто не застрахован....
клоз гц1 уже почти год и там есче играют,а на счет того что серваре х7-10 это сервера на 2-3 месяца то тогда иди на офф,только там ты тоже поиграешь 2-3 месяца и забьешь не от того что сервер загнулся а изза того что тебя заеп качатся 3 месяца до а шмота....
этот сервак откроется в октябре,поэтому есче есть время думать и обсуждать,но важным фактор будет то что купит ли Дем себе ноут,и сможет ли играть с октября,если да то за ним большая часть клана пойдет на любой новый сервер...а если нет то так и будем играть на разных сервах по 10 человек....

Астериос великолепный сервер, пусть отпишутся те, кто его тестит. С рейтами на квесты одевание в Ы грейд проблемы не составляет.

0

9

И какие там рейты на квесты, кстате, у меня там хуман визард 25)))) будующий котовод)))

0

10

Рейты на квесты там разные xD
Например, в кетре бейджики падают по 3 штуки всем в пати, зубы по 2 штуки всем. В Стакато Нест (квест на ресы) по 3 итема всем в пати, на 700 по одному итему одному из пати, причем, если убьет моба чел, у которого нет квеста, то итем не дадут)

Поэтому цена рецептов на Ы-пушки 5-8кк в среднем, на Ы концы 25-40. Ы пушки готовые 160-200кк =)

Отредактировано Viart (2009-09-07 11:47:22)

0

11

Viart написал(а):

Рейты на квесты там разные xD
Например, в кетре бейджики падают по 3 штуки всем в пати, зубы по 2 штуки всем. В Стакато Нест (квест на ресы) по 3 итема всем в пати, на 700 по одному итему одному из пати, причем, если убьет моба чел, у которого нет квеста, то итем не дадут)
Поэтому цена рецептов на Ы-пушки 5-8кк в среднем, на Ы концы 25-40. Ы пушки готовые 160-200кк =)

Вот ..вот...одется можно будит с хожу почти что. Кач констой и в камах это меньше месяц до Ы шмота
без задротства. Я уже там нупо БД....минус пока вижу ток в прыгающем пинге....но адмены постояно он лайн и пишут а работах...просят сказать обновки....всякие фишки мутят.И донат самый оптимальный хочеш ПА,украшение то башляй.А так донат на шмот и пухи не распростроняется.

0

12

убейтесь это тема не про астериус ! вы кого хотите заманить туда? тех кто на грации1 ? так я скажу у вас неполучится на х3 задротить никто несобирается)

0

13

не куда мы не хотим заманить )) основа консты уже есть и норм
п.с. по теме я за первое) ибо неизвесно чё за серв и сколько он будет жить)
мб его гмы кинут после  волны доната? как это было с Ы грейд

Dpakyla написал(а):

только там ты тоже поиграешь 2-3 месяца и забьешь не от того что сервер загнулся а изза того что тебя заеп качатся 3 месяца до а шмота....

а что игра начинается только после а шмота? Оо когда ты типа всех гнуть начинаешь?

Отредактировано Kloze (2009-09-07 16:18:25)

0

14

всех гнуть начинаешь после 81 примерно на фул бафе,и если ты файтер то желательно с ак и баюмом быть,драк сет драк лук и тд...

0

15

Kloze написал(а):

основа консты уже есть и норм

тоесть клан уже ненужен?)

0

16

В Яре по первой были конфликты a la конста выше, чем клан. Этот период длился месяца полтора-два. Потом все образовалось.

0

17

Neon4ik написал(а):

тоесть клан уже ненужен?)

Имхо Без Демориса, это не клан.
вот вернётся Дем, тогда будем думать о переходе клана)
Нас даже попросили не занимать название)

Отредактировано Kloze (2009-09-07 18:06:49)

0

18

Viart написал(а):

вот вернётся Дем, тогда будем думать о переходе клана)
Нас даже попросили не занимать название)

Смена КЛа легко делается) И клан до 6го лвла за пару дней можно=)

0

19

Kloze написал(а):

оО) лол) я те по секрету скажу он  на г1 )  да..но что поделать если работа такая? ну поэтому единицы и играют с игорем т.к понимают,но а вообще у него шас ноут в разработке ,это уже в какойто теме писал тоха.. почитай
ПРавельно без Игоря нет КИССЫ на самом деле, и это было показанно ишо на ы грейде

Отредактировано Neon4ik (2009-09-07 18:28:42)

0

20

DEMOris написал(а):

Я считаю тему перехода на данный момент можно закрыть. Все играют где хотят. В принципе могу даже объявить о временном приостановлении существования клана) Об одном попрошу, не занимайте название клана.. как показала практика, кисса там где я... Когда вернусь, всем объявлю, а счас я набегами и по возможности. Такое точно будет до осени.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » Убится ап стену или подумать?