Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ozornaya

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Ozornaya написал(а):

я так понял у вас на сайте не кто не сидит большой вам "-" ждать сутки уже и ответило только 2 человека, кстате чё ты етим хотел сказать тем что показал мне чистую анкету?

ты хз кто. на тебя тратить свое драгоценное время не хочу,просматривая твою тему. 
Пи.си. смотри посещения сайта за сутки(как будто спецом для тебя статистику сделали)

Как тебе ответ? если не нравиться - тогда по-проще будь. в Топ кланах неделями рассматривают заявки,а не через жопу принимают как ты думаешь.
З.Ы. и бабушку свою лучше слушай

0

22

а я что-то сказал за приём в клан втичении суток? просто отписали 2 человека и думал что посищаемость маленькая, я вообще спокойный человек, и кстате сживаюсь со всеми очень быстро, со мной не СКУЧНО ;)

0

23

на агр ты не повелся :) как бЭ за.
з.ы. имя Дейл Карнеги знакомо?)

0

24

а что?

0

25

....м-дя...нейтрально пока
Я думаю сначало надо тут почитать

Отредактировано Zetrix (2009-07-16 10:29:25)

0

26

не против пусть Смайл сам решает.

0

27

Не против

0

28

Я с годом за него отвечаем.Думаю пацан не подведет:)

0

29

Меня хакнули непонятно каким образом и кто, знаю одно что с вашего клана знал кто-то пасс от моего гнома так как ему давал пасс Год, пока всё неверну или мне НЕ ВЕРНУТ тот кто сменил мой пасс, гамать не буду пока

0

30

а кому год пас давал?

0

31

честно не помню, это кстате было еще при мне, я рядом сидел, он сказал чел провереный не бросит, ну думаю хер с тобо :canthearyou:

0

32

Тут до ГМ не достучатся блин ((((

0

33

мдя... "никогда и никому не давайте свои пароли... чаще всего взломщиками оказываютсяблизкие люди" (с)...

удачи с возвратом шмоток.. .а у ГМ по ходу каникулы... они забили на серв...

0

34

вообщем, меня можете делит с клана, так как играть я больше не буду, всем пока  :mybb: я покатил дальше

0

35

ну так спроси у года
кому он давал твой пас? или его нериально найти? и он тоже не помнит?

0

36

вопервых год мой бывший одноклассниквовторых, я его вижу каждый день, я б ему уже давно б зделал вливание еслиб он не уехал на море, вот так, я говорил с ГМ он мне сказал покажи на мыле страницу где написано что я регинелся на этом серве и он всё вернёт что скажу, но от мыла пасс не помню и не могу вспомнить, жаль-жаль  :(

0

37

Удачно сездил.....

0

38

..i. ПНХ

0

39

хз хз) такие вещи Дему надо доверять, он у нас ГМ вышибатель) оч у него хорошо с ними язык получается найти :crazyfun: у нас много кого ломали....

0

40

хм... свои шмотки я нашел осталось помочь другу и можно дальше играть

0