Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявляюся)

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Пока что Дд у нас хватает я сам суппортом не навижу играть а приходиццо:) качайся соло мб позже что то и выйдет...

0

22

рвение, конечно, очень даже большое.
да и умеющий играть тх это хорошо.
наверно всетаки "за" отпишу. из-за спокойной настойчивости.

0

23

Думаю - ЗА!

+1

24

Против, на саб полюбому надо будет сапорт брать.

0

25

Играть надо мейнами, насколько я помню дагер пати у нас, а очередной юзер кч.. отказано.

0

26

ну основа само сабой была взята тупа для меня любимого но 1 саб - хавк, думаю подходит и для клана и для меня тож)

0

27

ваще у мну расчёт канеш на основу весь, но я делаю основу которая для клана будет уже лучше чем любой другой класс а если не так небудет то есть саб лукаря(для рб и тд) который канеш будет одет в  S шмот (от ТХ) и ДБ то уж проблемой небудет точно...

0

28

Эээ....вы чё так на парнишку загоняетесь....Это норм перец!!! Да левел и шмот какаха...но всё попровимо.А хорошых ТХ нехватает, имхо.Видил как он атачит тута поставлю + , умеет играть своим класом.

Вощем мой тебе совет минимум сделай 3профу и саб РБ, ну и шмот подрехтуй. Ибо ща тяжко с РБ и 700.

По ТЕМЕ  ЗА, но после 3 профы<<<<

0

29

За, но есть несколько условий:

1. 3-я профа.
2. пройдены хотябы 4 сабовых рб.
3. желание играть в колективе.

+1

30

Ещё ждёт с 17ого числа вступления....
1. Думаю желание есть
2. Видел их в пвп руки есть!
3. Тх не помешают + Джайна делает дагер (или мож сабы лук) консту... так что есть где приютить..
4. Вместе с ними проходил сабовых... баюма сегодня сделали так что саб есть у них
5. Вобщем ЗА (всеми руками за них)

Отредактировано ElfGor (2009-08-01 23:37:21)

+1

31

тему можно закрыть

0

32

ЗА

0

33

приняли, посмотрим

0