Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в клан в клан в клан :DDD

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Согласен с Анезаром, к нам в пати  варком сабовым. А так, народ прав, ТХ много и те без дела. Виделись, парень адекватный.

З.Ы. еще раз сори за пп)))

0

22

:rofl:   да я  вобще то уже давно забыл про пп , вот ты напомнил, все  терь ты мне должен будешь,  :D
Пасибо всем  за такие  добрые и приятные слова :yep:
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :yep:

0

23

да  я накатал заявку  в  JustTry =)   аа тут некоторые вопросы повторяются=(   ну ладно ща добавимм! 8-)

7. Экипировка*: дк лайт сет, мж кольцо, фен кольцо, блудик
8. Примерное кол-во часов игры в день*: 7+ часиков  в день,  ну конечно больше уж   обычно=))
10. Является ли этот персонаж основным*:  конечно же нет , зачем мне  основа  тх!=))) хаха  наепал=))   это моя  любимая профа  и моя основа уж=)))
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*: ну твинк есть но не мой=(  пп 66 лвл  :crazy:
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*: нет я не состоял в других кланах, а  да точно вру)))  я был  в клане  до 40го лвл  :rofl:  :rofl:  :rofl:  ну вышел уж  вы уж наверное понимаете зачем  :glasses:
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: @mail , icq  все  у меня есть  :playful:
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*: Home    пытаюсь выучить английский  :crazyfun:
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*: да без Б
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:  да  вобще супер ради этого я и качаюсь что бы всем варам  ножик в жопу засунуть!)))
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:  увы нету(
19. Откуда узнали о нашем клане?:  ну я там уж писал на том  тесте) 12 пункт, все  оке!)

0

24

пздц  тру нагибаторы собрались чтоль? взяли се все ДД типа остальные все САбов берём? я мб тоже за ДД хочу ога?или вы какието особенные все там? некуя непойму.... ну возьмёт он саб на варка вам,как будто это трудно пздц нет слов (Ильназ это не те опубликовано)  нашим ибо нагибатором,Варка ишо прокачать надо ога? он же не 80 сразу станет? а чел норм и я ишо раз говарю  За

Отредактировано Neon4ik (2009-07-10 18:27:19)

0

25

Да Санёк я  с тобой согласен ну что же поделаешь)) ну конечно возьму а вот качнуть его это то даа =)

0

26

В ЛЕС Сынок!
Тема ЗАКРЫТА!
Заявку если нормально оформишь, я еще подумаю! Нет, отправишься "курить бамбук" вечно!!!

А ВЫ ЧТО, БЕСТОЛОЧИ!  ЗАБЫЛИ О ПРАВИЛАХ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ?!? ИЛИ НАДО ВСЕ ВРЕМЯ В ЛОБ ВДАЛБЛИВАТЬ?!?

СТОИЛО НА ВРЕМЯ ОСТАВИТЬ ФОРУМ, РАЗВЕЛИ МЛЯТЬ ХЛАМ!!!
МОДЕРЫ, КУДА СМОТРИМ??? ПОСНИМАЮ НАХРЕН СО ВСЕХ ПРАВА!!!

P.S. Правила едины для всех!!!

P.S. 2 : Автору читать тут: Образец заявки
И не дай бог тебе уклониться от какого либо пункта...!

P.S. 3 Хочешь попасть к нам? Выполняй НАШИ требования! Касается ВСЕХ!

0